テレビで放送されたのがきっかけでハマりました。コント要素あり感動あり。鬼になってしまった妹がめちゃくちゃかわいい。
大人気の
テレビで2話ほどみましたが、面白くて原作が読みたくなりました。人気の出る理由がよく分かった気がします。
今はこれですね。
だれもかれも鬼滅。
ちょっと読んで見ようかと思います。
先は長いが。
読み出したら止まらなそう~by 匿名希望-
子供が夢中になってるのを見て、試しに読んでみたら、あっという間に自分もドハマりしてしまいました。
こんなに漫画を一気に読んだの久々かも。
キャラクターもそれぞれ魅力的ですね!by 匿名希望-
絵が苦手で、ずっと敬遠していました。
かなり前から話題になっていたけれど、読む気にならず。
試し読みしてみました。
話は面白いなと。
ただ闘いのシーンが多くて、ちょっとわたしには激しいかも。by 匿名希望-
こういう漫画は読まないつもりだったのですが、話題になっていたので読んでみました。衝撃的でしたが、面白いと思いました。
読み続けてしまう💦
初めはワン⚪︎ースの二番煎じと思ってたが、他のレビューにもある通り、主人公に迷いがあるのが、とても共感できる。そして、ついつい追加購入して読んでしまう😅
先日映画を見てきました。正直面白いとは思うのですが、なぜこんなに爆発的に売れているのか分からないのはまだ読むのが足りてないからでしょうか。
なかなかのグロさ
まだまだ全然読めてません。アニメをほんの少しかじったくらいなので参考にはなりませんが、かなりグロテスクです。可愛い部分もあるけどね。犬夜◯程度のものかと思っていたらマジの鬼でした。うちの娘なら怖くて泣いちゃう。
by すすすめめめ-
話題になってるだけあって
やっぱり面白い。ストーリーもしっかりしてるし。でも名前とか技名が難しくて読めない(笑)途中までしか読めていないのでこれからが楽しみ