- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
テレビや映画のアニメしか見たことないけど、断片的だし、マンガだと完結してるから、スッキリ最後まで納得してみれるのかな
by あこりん🐕-
お子ちゃま用の漫画家と勘違いしました
そろそろ自分の子供に漫画を読ませようかと思いリサーチ中に無料分を読みました。身体をぶった斬られるのでちょっとまだうちの子供には早いかもと思いました。5歳なので別のにします。 漫画自体は面白かったのでもう少し読みたいです。
by おるすばん命-
面白い?
コロナで療養中にちょうど良い読み物として読みました。めちゃくちゃ流行っていたので期待していましたがあんまり面白くはなかったなという感想。
面白くなりそうな種はたくさんあるのに勿体無い。by みけるんせん-
家族愛
最初のあたりがきつくて、読めるかなと思ったのですが、設定上必要な場面かもと思いつつ読みました。刀を使うので残酷なシーんはやはりあるので、こどもにも流行っていることが少し気になります.ストーリーはとても良くて家族愛もそれぞれのキャラの心情もよく表現されていて素晴らしいです
by ユキツバキ-
アニメを先に見てこちらをよんだので雰囲気がちょっと違うのでどうかなと思いましたが、話が良く出来ていてどんどん引き込まれました。最終巻は涙が止まりませんでした。いろいろ心に響く言葉がたくさん詰まっています。
by なめたか-
嫌いな人いるの?
何度読んでも泣ける
学校の教科書にしてほしい
人生の教科書的な作品
まだ読んでない人いるなら勿体無さすぎるby マンガすーき-
アニメから入りましたが、続きが気になり…とにかく泣けます。皆、今の時代に生まれていればきっと幸せになれただろうなって人ばかりで切ないです。だからこそあのラストは嬉しかった。
by 7233-
子供が読んでました。
学童にコミック置いてあるらしく、私より先に読んでて詳しくて。年頃の娘が父親と会話するネタになっており感謝してます。アニメや映画も観始めました。
by たもひさ-
アニメから来たので
絵の感じのギャップは感じましたが
やはりストーリーは面白く、鬼の生涯にも
切なくなる事も何度もありましたby はなはな11-
人に勧められて見てみたがとてもおもしろかった。アニメ版はまだまだ途中だが、最後まで出て欲しいところである。
by わいら-