【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(102ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
人気の
息子が鬼滅ファンで、どんなものかと読みました。最初はちょっと気持ち悪いかなと思いましたが、読んでいるうちに感動もあり、面白くて止まりませんでした。
漫画で人気なので、読んでみました。最初は全然オニになるとか想像もできないスタートでしたが、どんどん展開が変わって、もう読みたくて寝不足になるみんなの気持ちわかります
ものすごい人気ですね・・
子供だけではなく、夫まではまっているキメツ。会社でも昼休みに男性社員同士が「いつハマったか」の話をしているのが聴こえてくる。そんなに!?と思い読んでみたのですが、わたしは好みではありませんでした。
by さにのどんぐり- 0
さすがの映画化!
人気作品とゆうだけでアニメこそ見てみたが
原作が1番良いとゆう声も多いので読んでみた!やはりアニメでは省かれる心情やシーンの説明があったりするので
原作を読んでから映画を見ればよかったと思った。by 匿名希望- 0
流行りに乗って
話題になっていたので遅ればせながら読んでみたら無事にハマりました。
ただの勧善懲悪ではなく鬼たちの過去も描かれていて考えさせられます。最初は憎たらしかった猗窩座の最期には涙でした。
大人も楽しめます。23巻で完結っていう長すぎず短すぎずでとてもイイです。by 匿名希望- 0
世間ではすごく人気だけど
そんなにハマる?
今アニメでもやってるので毎週金曜日にも見ていて、前半は見てなかったのでここで補おうとおもったけど
散々ひどい仕打ちをした鬼に対して、最後の慈愛を見せて同情かうところがイマイチ納得いかないのです
鬼が非道に殺したひとたちにはスポットが当てられず苦しんで死ぬのに
同情かけられた酷い鬼は最後楽に斬られ、安楽死したりするのはいただけないby りるりるる- 0
大好き
大好きな漫画です。どのキャラクターも、個性があって良いです。最後も全てのキャラクターが登場してくれたのは嬉しかった。
とてもおすすめです
主人公の優しさにとても心打たれます。
人間のみならず鬼にもそれぞれストーリーがあり切なかったり悲しかったり何度も涙しました。
人生についていろいろ考えさせられるお話です。
主人公を見習って優しい人間になりたいと感じました。by Ayahal- 0
ものすごい人気なので読んでみましたが、首を切るシーンがあったりして、少し怖いと思いました。
でも、炭治郎の優しいところや、みんなが同じ目標に向かって邁進する姿は素敵だなと思います。
もう少しおどろおどろしくない描写だと思っていたのでショックでした。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
アニメを見て、映画を観て、その続きが読みたくなり購入しました。
柱の方がこんなにも亡くなってしまうなんて…。
でもひとりひとりの思の強さに感動しました。
鬼舞辻無惨が死んだら鬼は終わりだが、人と人はずっと永遠に繋がっていく、そんな素敵なお話でした。by 匿名希望- 0