- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
涙無しには読めません😭
世間でメチャクチャ流行ったので、私も遅ればせながらアニメをチラ見。1話見ただけでもうウルウル(T-T)
コロナのワクチン打ったタイミングで家族が友人からコミック全巻借りてきてくれたので、服反応の熱にうなされながら布団の中で全巻一気読みしました(笑)
泣けて仕方ない理由は、たぶん、愛?
あらゆる場面に、辛い現実と戦いながらも、登場人物全員が自分なりの愛を貫き通しているところに胸を打たれました。
ちょっとでもこの作品が気になった方絶対読んで!!
星6つつけたいくらいの名作です。by すーーざん-
人気がでても興味はなかったけど、周りに勧められて読み始めたら止まらなくなって完読しました。
炭治郎の心がすごく澄んでて綺麗なのが印象に残ってる。良いこと言う。
天元が1番好き。by くろねっこ-
周りがみんな見ているので、テレビで放送された時に観ましたが映像の綺麗さとハマったら抜け出せなくなりそうで避けてしまいましたが、結局ハマりました。
by ミーチュー-
アニメから見始めました。鬼が登場するので残酷なシーンも多いですが、少年漫画の王道である、正義vs悪という構図になっており、それぞれの鬼の鬼にならざるをえなかった悲しい背景も描かれていたのが良かった。
by ありぽー-
名作
不屈の名作ですよね。アニメから見てしまったので、序盤の画力がイマイチと思ってしまいましたが。鬼滅ワールドはココにあり、です。
by ブロッサム3-
コミックは3周してますが、刀鍛冶編放送に併せて、また4周目を読み出しました。
物語の展開は分かっていますが、それでも読む度にグッとくるものがあります。by 萌木-
なにがいいの?
あんなに社会現象になるほど人気を集めたマンガがこの程度かと幻滅でした。話は薄っぺらいし技はわかりずらい。キャラクター設定も雑で本当に残念でした。
by 007chan-
たいへんおもしろいと思います。また設定や展開がよくつぎが気になります。このまま読み続けていきたいです。
by がるわん-
鬼殺隊と鬼との戦い。鬼殺隊がカッコイイ。登場人物一人ひとりに物語があり、泣けるし、面白い。炭治郎達の成長も読みごたえありです!!
by たりのら-
何度読んでも
何度読んでもいい作品。友人からコミックを借りて全話読んだけど、まためちゃコミで読み始めてワクワクしてます。
by がんばれくまモン-