- 少年漫画週間62位
- 全224話完結(38~47pt)
鬼好きなのでタイトルが気になってたら、アニメ化されて、より気になって(笑)
でも、最初メチャクチャ理不尽で悲しい(泣)
読み続けるのが辛いくらい悲しいけど、引き込まれてしまう。
それぞれの背景がキチンとあって、無情で理不尽な中に、色々なドラマがあって止められません。by 匿名希望-
最高
アニメから鬼滅の刃を知りまさかこのめちゃこみで読めるとは思ってもいなかった!
ねずことたんじろうの兄弟愛に含め色々な人との繋がりに感動する作品by シャランディ-
グロいところが沢山あって正直気持ち悪くなる時もありますが、ストーリーが気になるので読み進めようと思います
すごく面白い❗️
週刊ジャンプで読んで、ツタヤのレンタルでまた読んで、と2回読むくらい面白いです。個人的に亥之助が大好き笑。
アニメ化されて気になってました。最初からストーリーは辛いけど面白いです。まだ読み始めたばかりなので鬼のことも気になります。
時代劇って難しそうだし、読みにくいだろうなあって思ってましたが、ストーリーが面白いので、どんどん読み進めてしまいました。
絵が独特で好き嫌いはわかれますが内容は面白い!!
息子のジャンプ借りて1話から読んでますがオバサンでもはまりました。by 匿名希望-
アニメから
アニメ化されて、原作も読んでみたい!と思うくらい面白いです。
大切な家族を思う主人公の優しさが切なかったり。
俺TEEEな展開じゃなく、きちんと鍛練した強さで展開されていくところだったり。
絵も力強く魅力ある絵柄が読んでて引き込まれる。
まだ途中までしか読んでないけど、かなりオススメ。by 匿名希望-
絵が独特ですが、作品の和の感じにあっていると思います。キャラクターも可愛らしい人物が多くて、素直に主人公を、応援したくなるストーリーです。設定もしっかりしていて、とても読みやすい作品だと思います。今後の展開が楽しみです。
ジャンブ
見たことあるようで見たことない。一言で言えば、そんな感じ。読みはじめは、どうかなっていうかんじだったけど、読み進めていく内にはまってしまいました。
by フルクトース-