【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(10ページ目)

- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全224話完結(38~47pt)
終わり方が好き
大人気な漫画ですが、だからといって、長々と引っ張らず、終わり方もハッピーエンドですが、主要キャラみんな助かって、では無いです。でも、それも含めてメッセージ制のある終わり方で好き。
by とくさん77-
鬼滅だいすき
鬼滅だいすきです!最終話はジャンプ掲載で少しもやっとした部分も、コミックスで全部回収されて最後の最後まで素敵な作品でした!
by shokoshu-
兄弟愛がすごく伝わってくる作品です!
普通今までと変わったら嫌がる人が多いけどこれは変わっても尚自分の兄妹として接してくれるところがすごく感動的です!by るーぽー-
原作よりアニメの絵の方が流麗で好きですが、物語は面白いです。
禰豆子が太陽を克服する場面はややご都合展開でしたので、もう少し掘り下げてほしかったかな。
強引な点はあるものの、王道の少年マンガでいいと思います。by ねこやなぎ2024-
最高ー!
やっぱり鬼滅の刃はいつ見てもオモシロイー!最初普通の高校生みたいな感じの竈門炭治郎は朝帰ってきたら家族が皆血だらけで倒れていたというクオリティが高くて最初から楽しめるー!
by momo.1109-
鬼滅の刃はどこを呼んでも泣ける話ばかりでいいです。特に泣けてしまったところはもちろん無限列車編です。
by 最近キン肉痛痛い-
しのぶさん推し
最初に、家族殺された時は超びっくりした。けれど、妹思いで、主人公頑張ってる。しのぶさん殺された時は悲しかった。
by 二次元派-
全て読みました。
とても面白い、全て一気に読んでしまいました。
最後柱がほとんど死んでしまったのはかなしいけど、最後の場面まで最高でした。by Baknsujns-
映画が流行ってた時にまたアニメか。。と思って通り過ぎてましたが、これは泣けます。鬼にもきさつ隊にも、悲しい背景があって一筋縄にはいかないなか、愛する人を守るために苦悩すたん次郎とそれ以外の話。
by あめあめ30-
本でも複数回以前に読んでます。こちらで見つけたのでつい10話の無料まで読みました。炭治郎は幼いのにすべてを背負い時には心痛くなります。
この後出てくる煉獄さんが素敵過ぎて大好きです。全ての登場人物が驚くぐらい若いby んなななっつ-