- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全224話完結(38~47pt)
良き👍👍👍
兄妹の絆に感動しました!!!!!
みんなが一度は読むべき漫画だと思います!!!
鬼に立ち向かう勇姿をどうぞご覧あれ!!!by 飯食って寝る-
王道?
社会現象になるのも納得のいく作品。王道展開ではなく見たことのないキャラの反応や行動がおもしろかった。
by 過払金の親戚-
アニメや映画を見て「原作も読みたいなーァ」と思い読み始めました。アニメとは違う面白さがあってめちゃくちゃハマりました。さすが鬼滅…やるな…
by ブウウーーーンンン…-
無念!
以前は無料が数話あったのにいつの間になくなってしまい残念!心揺さぶられる人情溢れるファンタジーで読破したい物語です!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
名作中の名作!何度も読み返しては、人気が急上昇したあの時期を思いだしちゃう!強い者は弱い者を助け~あの言葉が大好きです!
by むむー。。ー-
これは人生作品です
アニメで放送されて存在を知り、ずっとアニメ派だったのですが、映画が公開されるのを機に漫画もと読み始めました。アニメでは分からない絵の哀愁というか、タッチがとても好きで漫画も好きになりました。
by myyko-
言わずもがなですが、
すでにして国民的マンガ・アニメになっているので、何の説明も必要ないと思います。
とりあえず、読むしかないですね。
けっして上手な絵ではないのですが、ぐぐいと引き込まれる目力があります。
無限列車編まで行くと、もうノンストップですね。是非ご一読を‼️by こるくコルク-
最終話まで「いつ面白くなるのかな」と思い続けて終わってしまいました…。
出てくる登場人物みんなに色んな過去があって、というのは良いのですがなんかササッと紹介された、みたいな感じであまり感情移入できず
もっとしっかり読み込めば違ったのかな?by ティタニス-
全部読みました
漫画とはいえ大泣きです
それほど漫画でも感情移入しちゃったり。
映画もまだ見てないけど絶対みます
鬼滅だいすき!by れのんちゃん。-
名作!壮絶なストーリーが始まるけど、兄妹の絆に感動します。アニメを先に見てたけど、漫画も読んでみたくなったので。
by 香害は公害-