- 少年漫画週間15位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
良かった
題名から気になって、どんどん読み進めちゃいました。絵も自分好みで読みやすく、内容がどんどん入ってきました。
by 茶々ー-
面白かったのですが...
最初から面白く読むことが出来ました。
主人公の成長していく様、兄妹の絆、仲間とのつながり。
ただ、ラスボス倒してからの時間経過が早すぎて、ちょっと残念な感じでした。by 4C-
。
まさに国民的アニメになりましたね。
確かに面白い。しかし、私はそこまで最高って感じにはなりませんでした。by なぬにななにななに-
あっという間に全巻読みました。
諦めなくて妹のために奔走し、力の限り
戦う炭治郎はかっこよくて素敵でした。by yosshi-0_0-
大人気のアニメ!映画も観ました。泣けました。続きが気になって読み始めました。悲しい部分もあるけど面白いです
by おとめたん-
王道
王道の少年漫画。いろいろなキャラクターが出てくるから自分の推しがみつかることだと思います。アニメのが映像きれい!っていうのがあるので、あわせてみてみては?!
by 鮮度が自慢のえびさん-
流行っているのはもちろん知っていたけど、しっかりと作品を読むことはしていなかったので、とりあえず無料分読もうと思います!
by rap-
これがあの?
ちびっこまで虜にするストーリーの面白さとは?という素朴な疑問と関心から読んでいるのだが、共感が出来ずに困っている。これのどこが?
by マダムはちこ-
まだ序盤ですが…
アニメは見たことありましたが、マンガは初めて見ました。内容は相変わらず面白いです。やっぱりねずこちゃんが可愛いですね。
by syaaaaa-
読んでしまった…
読んでしまいました…全巻。
なんか、やたら姪っ子が鬼滅きめつ言うてるなと思ったら、ニュースでもう最終巻出ました!みたいな。。
めちゃコミにもあったので、読んでみました。
話の内容は、まあまあよかったかなっていう印象です。
読者の期待どうりって感じです。by メロりたん-