みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
こんな恋愛思考もあるのか
もはやギャグです。
プライド高く頭が良い人の恋愛の駆け引きは、こうなるのか?
笑いが込み上げました。
惚れた弱みだの惚れた方が負けって、この漫画のための言葉じゃないかと思いました。by ys28k04- 1
絵がきれい。かわいい。
両片想い好きなんですが、両思いと分かっててお互い告白しないっていうの、面白かったです。
ふたりともがんばれ(笑)by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが
ギャグ要素多目で面白いです!
かぐやと御行がどうなっていくのか
気になります。
映画も見てみたいです★by 匿名希望- 0
おもしろい!
普通のラブコメではなく天才たちの頭脳バトルとして繰り広げられる二人の対決は想像がつかなくておもしろいです。ラブ要素がたくさんあり、キュンキュンします。とってもおもしろいです。
たまらない
駆け引きが深読みしすぎて
たまらなく面白いです!
2人が今後どのような関係になっていくか
楽しみ!by 匿名希望- 0
すごいおもしろい設定です。頭良すぎると本当にこうなってしまうのかと思うともどかしいですね。この攻防がどこまで続くのか気になります。
ピュアな二人だからか、ドキドキはしませんでした。ピュアとはこうゆう事なのでしょうか?私的にはイジイジしていて、意味のないプライドが高いだけに思えました。
by たまたんママ- 2
無料分のみ読みました。頭脳戦で恋愛を戦うところが面白かったです。とはいえ、駆け引きにそんなに深みがあるわけではないので、さらっと読む感じだと思います。
少し変わった恋愛ギャグ
普通のよくあるれない漫画とは違い、ふたりが変わっていておもしろく読み進めることができます。絵がとても上手できれいなため、とても好感を持てます。
めちゃめちゃ面白い
アニメは主に会長とかぐや様の絡みだったけれど、原作コミックのほうは周りの人物が掘り下げられていてこれがまたかなり面白い。
毎回続きを読むのが楽しみな作品です。
石上くんとミコちゃんのやり取りも、、最高。by ヒーロー☆HERO- 0