みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かんなちゃん
橋本かんなちゃんがドラマでやっていたやつですよね。告らせるためのかけ引けが展開されるのでしょうが、設定が面白くて楽しみです。
by はまや、らわ-
なんか、もっとすごい恋愛とかになるかと思いきや、めちゃくちゃコミカルじゃん😆めっちゃ面白い漫画だよ
by スプラ好き-
うーん。
お互い好きなら、どっちかが告白して付き合えばいいのに、コクらせたいってよくわからないです。by ねね03-
時々プッと笑ってしまう不器用さがツボです。映画は見てないけどもっとロマンス的なのだと思ってたのですがラブコメですね
by ミワル-
微妙
最初のうちはかなり面白かったのだが…… やっぱり無理やり長続きさせているとろくなことにならない。
ストーリー漫画はこの人には無理よ。by 孤狼-
コメディとして面白い
絵は好みではありませんが、キャラが立っててコメディとしては面白い。
設定やストーリーも共感をゴールにしていないと思われるので、あくまでコメディとして面白い。by akskr-
ん?
なんでこんなに評価高いの?
有名だから覗いてみた。少年漫画のジャンルだとしてもヒロインもかわいくないし、男もかっこよくない。駆け引きもやり取りもそこまで面白く感じませんでした。(期待し過ぎたのかも)読み進めたら何かあるのかも。by ニックネーム匿名希望さん-
かぐや様は告らせたい。
実写版も好き。
アニメも好き。
面白い!!
2人とも面白すぎる!!
笑えるby chibis-
文章が長くて読みづらい気がする
好きな別の作品の原作者ということと、この作品もアニメ化されてたので見始めましたが、文章が多くて読みづらかったです。
by hiro0411-
無料
表紙の絵が苦手で読んでなかったけど、映画見ておもしろかったから読んでみた。やっぱりおもしろい。だけど、絵が...
by アラサー主婦ともは-