みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

面白い。
最近、評判になっているので読んでみました。お互い好きなのに、何とか告白させようとするバトルがコミカルで面白いです。by 匿名希望-
映画化されるとの事で、私はそちらから気になって読んでみました。
絵柄が微妙だけどストーリー的には面白いかも!
レビューもかなり高評価ですねby 匿名希望-
面白い‼
映画化されると話題になっていたので読んでみました。
無料分を読んだらハマってしまい、読み進めてしまいました。
本当は両思いなのに頭が良すぎて、考えすぎて何にも始まらない…
素直になれない二人がとってもお可愛いです。by 匿名希望-
面白い!
アニメから見てましたが、原作見てますます好きになりました!
小さいことでも、くだらないことでも本気で頭脳使ってる感じが(^^)
藤原さんナイスタイミングです笑by 匿名希望-
おもろい‼️
読み出したら止まらない‼️内容が面白い‼️二人の恋のかけひきが、はんぱないですけど💖予想以上なや最高です!ぜひ読むべき‼️
平野くん最高!映画見に行きます‼️by 匿名希望-
映画化されるとのことで2話まで読みました。主人公とヒロインの恋の駆け引きが頭脳合戦で繰り広げられますが、本来の駆け引きとはちょっと違う面白さがサイコーです。ひさびさに漫画で笑いました‼️続きが読みたい‼️
いい!!
とにかく登場人物みんなかわいい。
かぐやちゃんもかわいい。。
続きが凄く気になります!!
続きみます!!!by 匿名希望-
いやー!参りました。
話題になっていたので1〜2話見るつもりが、ついつい全話見てしまいましたw
普通に面白いです!一話一話完結系だから、やめようと思えばやめれるけど、これは止まらない!by 匿名希望-
そうだったのか
これ表紙がなんだか怖い絵だなぁと
後は題名から時代劇かな?不思議系のと勝手に考えてたら何と題名そのままだったw
しかも面白い!なんて事だ!の漫画です。by hoppo-
無料分だけ読みましたが面白かったです。両思いなのにプライドが邪魔をしてしまった二人が心理戦に入っていきますが、天然に勝るものはありませんでした。
ものすごいお嬢様と平凡な家庭の男の子なので実際に付き合ってからも面白そうだと思いました。by もち-