みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

最高
映画からはまってみてます!
かぐや様がかわいすぎてかわいすぎて!
最新話の会長とのラブラブっぷりがたまらない!by 匿名希望-
頭脳戦…!笑
なんだけど〜なんか面白い!笑
面白おかしい頭脳戦!笑
でもかぐや様可愛すぎる…!笑
素直になったり、仕掛けたり忙しいところもいいですね。by 匿名希望-
おもしろかったです。
映画を見て面白ろかったので読んでみました。やっぱり面白ろかったです!二人共プライドが高いけど可愛いくて好きです!
by チョコうさ-
うける
イケメン、美女、両想いなんだからさっさとくっつけばいいのに(笑)
とにかく相手に告らせたくてたまんないのね(笑)by 匿名希望-
ツンデレってあまり好きじゃなかったけど、かぐや様がどんどん会長への好意を漏らしていくところが可愛くて目覚めました笑
はやくくっつけ〜〜でもくっつかないで〜〜by かんぱちどおり-
、
めっちゃ面白い
白銀が好きすぎる
もう平野紫耀にしか見えない
そして四宮はもう橋本環奈にしか見えない。by 匿名希望-
めーつちゃおもしろい。ドラマになるからって読んでみたけどいい作品かも
頭脳戦が好きな人はこのくだらなくも崇高な恋のやり取りをぜひ楽しんでほしいby 匿名希望-
途中まではラブコメとして面白く読んでいましたが、途中から涙なしでは読めなくなりました!
両思いになった二人をもう少し見守りたいです!by 匿名希望-
私だって告らせたいっ
アニメにも映画にもなりましたが、漫画のほうが好きです!小さくなったりしたときの二人の表情が、漫画のが可愛く思います!おすすめっ!
恋愛頭脳戦、っていうか頭脳戦なのか!?と思うほど馬鹿馬鹿しい思考が繰り広げられていくのが面白い!両想いなのにプライドが高い2人の恋の行く末が気になる!