みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

中高生よ恋愛はいいぞ!
映画になったやつだぁと思って見てみた。恋愛漫画なんだけど、賢いはずの子たちがアホ過ぎて可愛すぎる。めっちゃ笑った。恋愛指南書風のストーリー展開も◎。恋愛マニュアルになかなか馴染めない不器用な主人公たちのわちゃわちゃも可愛くて愛しいよね〜
by kachi-a-
2人ともかわいい
大好き同士なのに、プライドが邪魔して全然何も起こりません。でも二人の胸中は様々な葛藤や計算があって、それが笑えます。
最高。はまりました!
映画化したのをきっかけに身始めてみたら、もう面白くて面白くて最後まで読んでしまいました。
登場人物が全員愛すべきキャラでどんどん好きになっていきました。
会長とかぐやの恋愛模様がもどかしくて、かけひきはとにかく面白くて応援したくなる感じがたまりません。声に出して笑ってしまうシーンも盛り沢山です。
2人がようやく気持ちを伝えられるまで本当〜に長かった!けど長かったからこそ感動しました。周りの人物も本当に個性あふれる最高な人たちで誰一人嫌いな人がいないので、とにかく楽しい気持ちで読み進められます。
早く続きが見たくてうずうずしてます。by 匿名希望-
とにかくギャグセンスがすごい(語彙力)
藤原書記がいい役してて出てくる度元気出る(笑)
最新刊まで読みましたが本当に面白いby 匿名希望-
白金会長と四宮かぐやの恋愛バトルがとても面白いです!アニメでも見ました!とても面白かったです!!映画も見たいです!
読んでて、笑いが止まりませんでした。
段々と「頭脳バトル」では無くなってしまってますが、もう御行とかぐやが可愛い過ぎる。石上君とつばめ先輩とミコちゃんの三角関係も気になります。by 匿名希望-
映画でも
映画でも、見ました。かぐや様の敗けだと思います。ミユキくんより かぐや様の方が好きすぎて倒れるのでそう思った。
考え尽くされた
長いこと少女漫画の部類から離れていた自分でも楽しめる作品でした。
学園モノですが 飽きることなく読み進められるテンポの良いストーリー構成です。恋愛の駆け引きを題材にしたギャグ漫画かと思っていると 知らぬ間にキャラクターの虜になり それ以上に引き込まれていました。
個人的に 回を重ねるごとに白銀御行の作画がだんだん格好良くなっていている気がして嬉しいです。by 匿名希望-
最高に面白いです!
今1番ハマってます!作者様は絶対頭が良いですよね、本当に面白いです(笑)
主人公2人の駆け引きに目が離せません…!
これからもずっと見続けます!by ティア.s-
映画
映画化されることで作品を知りました!
超絶プライドの高い二人がどんなふうに変わっていくのか
映画と合わせて楽しみたいと思います❤️by 匿名希望-