みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

二人のどっちが告らせるかと言う、くだらない事だけど、二人のやりとりがかわいいですよね。かぐや様もすごいかわいいし、会長のキリリとした目つきもいいですねー。
めちゃ好き
恋愛ものでもあり、学園ものでもあり、コメディだけでなく感動もあって面白いと思う。ほのぼの1話完結系でありながら繋がっていくときもあるから読み応えあるし、濃いキャラもいるし、好きだなぁ
by コンオー-
笑える、胸キュンする、笑える、胸キュンする、その繰り返し!二人の感じが歯がゆく突っ込みどころ満載!キャラもみんなおもしろい
かぐや様かわいい!と旦那がどハマりしてアニメもずっと見てました!映画もレンタルして見てました!クスッと笑わせてもらえる作品でした。
原作も面白い
アニメから入ったので最初は絵柄の違いに違和感でしたがストーリーが面白くそのうち気にならなくなりました。
天才たちの恋愛頭脳戦の肩書きがありながらやってることがツッコミ所満載のギャグ…二人とも相手にベタ惚れのくせに素直になれよ…という感想はもはや読者の総意かもしれない。by 匿名希望-
一人一人のキャラが魅力的すぎる…
最高です、ほんとに
好きですとしか言えませんけど応援してますよ!作者さんby 匿名希望-
ユーモアたっぷり!
本当に声をだして笑ったのは久しぶりです。
ラブコメだけど、笑いの要素もありボリュームたっぷりです。
みんな登場人物が魅力的!
そして濃いです!
ハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
アニメ見てから見始めました
アニメから入りました。
サクサク読み進められ、嫌な気持ちになることもなく、楽しく読むことができました。
アニメの二期が、楽しみになりました。by さまよいふらりーまん-
無料分だけ読みました。
この作品はこの前上映されていた映画で知ったのですが、
映画とは違った自分のテンポで読むことができてとてもよかったです。
ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
ただのプライドの戦いなのに、ここまでどう相手を落とすかだけにめっちゃ頭脳使ってて、めっちゃすごいなーと感じました。しかも自分のプライドがかかっているのでくだらないことに全力で対応していて2人(3人?)とも青春してるなーと思える漫画でした。
by たいようさま-