みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い!
馬鹿だなぁとは思うんですが、キャラがみんな立ってるから面白い。変なキャラばっかりすぎて、普通の人っていたっけ?思い出せない…
ストーリーはほんとおバカというかささいなネタでも、キャラが良いから面白くなる。日常ネタで面白いって一番いいかも。by りさりささー- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います♪ありがとう
by 楽しい楽しい- 0
面白い!!笑
もうね、かぐや様も会長もお可愛いので…笑
登場人物みんなキャラたってて面白いです。アカ先生のああゆうノリ好きなんよね〜!!by ロ ピ- 0
娘が読んでたのがきっかけで読みました。
もっとくだらない話かと思いきや、(すみません)読むにつれてだんだん面白くなってきました。石上くん良いね。まきちゃんも。by あんみを- 0
まぁ面白い
最初はどんな話かよく分からないが先を読むにつれ面白さがよく分かってきました!もっと続きが読みたくなり止まりません!
by 匿名かも- 0
かぐや様は告らせたい!!!アニメと実写化の映画を見て漫画も読んじゃった〜〜〜やっぱりおもしろいねー
by ぁぁぁぁぁぁぁ^- 0
いい
アニメからきて漫画の試し読みを読み始めていますがまたアニメとは雰囲気も違いとても良く描かれて居るなと感じました
by █████- 0
勝敗
最後にちゃんと勝敗をつけていて題名を裏切らないのがとっても好きです。ところどころっていうか3分の2くらいギャグっぽいの入ってるの好きです
by 幸せのタンポポ- 0
赤坂先生ホントにいいなあいろんな神作品描きすぎてるかぐや様かわいすぎるキャラ全員かわいい定期
美男美女すぎるでしょーーー!by なゆてふしとま- 0
お互いにプライドがあって相手から告らせるために奮闘しているのが面白い。かぐやさまとメイドの会話も面白い。
by あ。。。。5959- 0