みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

この作品はめちゃくちゃ好きです!
読みながらつい声に出して笑いが出てしまうことが多々あります。笑
かぐやと白銀に早く付き合ってほしいですが、付き合ったらこの話は終わってしまうのかしら。
他のサブキャラもみんないいキャラで誰がメインの回も面白いです。by 匿名希望-
心理戦
アニメやっていて気になったので読みましたが、かぐや様と会長の心理戦がひたすら面白いです!
あとふじわらちゃんがとてつもなく可愛いです。
空気読めない子が苦手な人とかはちょっと微妙なのかな…?
かぐやま様の照れ顔は、クールな普段とは打って変わって年相応に見えるところが可愛いです。
あと会長ほんと好きです。by 匿名希望-
二人の考えていることが面白くて好きです。
勝ちか負けかで戦ってる辺りも読んでいてニヤニヤしてしまいました。by 匿名希望-
面白い。
無料から読み始めましたが、思ってたのと違う感じで面白くて読み進めてます。どちらも頭がいいし、上手くいかないところが焦れったいけどキュンときちゃいます。早く続きが読みたいです!
クスッときます!
天才たちの恋愛頭脳戦と謳っていますが、全く頭脳戦ではありません(≧∇≦)b
ジタバタしてて、不器用すぎてきゅんきゅんきますo(><;)(;><)oby ちゃ子-
お決まりの、という感じなんだけどおもしろいです。
一人で読んでて声に出して笑っちゃった。
かぐや様可愛いby 匿名希望-
ギャグ漫画
初めは、この二人の何が良いのかよく分からなかったのですが、この二人だからこその恋愛模様が描かれていて、少しずつ描かれている、お互いの惹かれ合う要素が、ストーリーに深みを与えています
by しぃかママ-
表紙だけ見たらホラーかと思ったら
ギャグでした笑
この2人は一体何をしたいのやら(*´ω`*)
ほのぼのします。by 匿名希望-
気になっていた作品
です!無料分読んでみて『面白い!!』と、素直に思いました(^^)ただ、絵がちょっと…。表紙のカラーは可愛いけど、中身がねぇ…。
まぁ個人的な感想です。
内容はギャク以外の何物でも無いです!
きっとずーっとこの二人はくっつく事は無いんだろうなぁ~って感じです。
ある程度は面白く(無料分とか)読めるけど、長くなればなるだけ多分飽きます。by ジヨン☆-
ヤングジャンプで毎週読んでいて楽しみにしていますが、連載当初は違う雑誌掲載で最初の方だけ読めていなかったので、無料話になっていて嬉しいです。
初期の絵はこんなだったんだ....!
最新話の方が面白くて絵もきれいなので、ここでやめないで読み続けてもらいたい漫画です。by 匿名希望2015-