みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい
アニメからきて漫画の試し読みを読み始めていますがまたアニメとは雰囲気も違いとても良く描かれて居るなと感じました
by █████-
実写映画しかみたことなかったので漫画も読みました!
おもろしいの中にちょっときゅんがあるのが絶妙すぎていいです!by こ!!!-
本屋やレンタルでよく見掛けて気になる表紙だったので、無料分だけ拝見。なるほど、人気のほどがわかりました!
by 鍋。-
互いの心を読んで仕掛けに行く感じが見てて面白い。恋愛バトルはなかなかないので見てて笑えてきます。見る価値はあります。
by kana5262-
好き
他とは違う恋愛で戦いなところや、面白いところがあって個人的に結構おすすめ!かぐや様が可愛いところ好き!!2人は頭いいのにお金を持ってる差がすごくて個人的に意外w
by ( *´╰╯`)-
知的な恋愛バトルだけど、単純にお互いにプライドが高くて素直になれてないところのギャップがおもしろい。
by 空っぽ-
よかった!
映画化されたと聞きマンガも読んでみようかなと思いました。映画化の話では恋愛のゲームみたいな感じでなんか違うかなーと思っていたのですが、それ程ではなさそうです。
by ひょんじに-
個人的には付き合うまでの頭脳戦?をわちゃわちゃ繰り広げている時が面白かったと思いました。生徒会メンバーも個性的ですみんな好きです。
by Ron2-
タイトルだけ知ってる
書記の子がかわいい。しかし最後の1コマの「なんでも~」って何だ??まあいいか。タイトルは聞いたことあったが面白かったので続きが気になる。
by テレックス-
映画で
ちらりと見たことある作品。
原作の漫画を読めて嬉しい。
映画を見てから原作を読めるのは嬉しい。映画のイメージが強かったけど楽しめるby ときめきにゃんこ-