【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビューと感想(27ページ目)
最高
映画からはまってみてます!
かぐや様がかわいすぎてかわいすぎて!
最新話の会長とのラブラブっぷりがたまらない!by 匿名希望- 0
一見、頭脳戦なのかと思いきや、実はそうでもない二人の面白いやり取りが、はまりました。ピュアですねー。二人とも。
おもしろかったです。
映画を見て面白ろかったので読んでみました。やっぱり面白ろかったです!二人共プライドが高いけど可愛いくて好きです!
by チョコうさ- 0
面白い‼
頭の良いふたりが上にたつため繰り広げられる頭脳バトルが面白い!笑っ
そして書記もいいキャラしてて戦いがより面白いby 匿名希望- 0
うける
イケメン、美女、両想いなんだからさっさとくっつけばいいのに(笑)
とにかく相手に告らせたくてたまんないのね(笑)by 匿名希望- 2
今話題の作品!!
映画化すると聞いて読み始めました!
お互いに頭脳明晰な、生徒会長と副会長!
これまたお互いに美男美女!!!
頭脳戦ということで、楽しみながら読む事が出来ます。面白いので映画も見に行こうと思っています。by 匿名希望- 0
面白い!
映画化宣伝で大まかなストーリーは知っていましたがそれでも面白い。超プライドの高い同士が恋愛のドツボにはまる。予想通りの展開、でもかぐやの「故郷までも捨てる覚悟なら」には思わず笑ってしまいました。人気ある作品特有の読ませる勢いがある。ジリジリ買ってしまいそうです。絵は上手じゃないけど乗りに乗ってる感じがいい。
途中まではラブコメとして面白く読んでいましたが、途中から涙なしでは読めなくなりました!
両思いになった二人をもう少し見守りたいです!by 匿名希望- 0
私だって告らせたいっ
アニメにも映画にもなりましたが、漫画のほうが好きです!小さくなったりしたときの二人の表情が、漫画のが可愛く思います!おすすめっ!
難しい。
なんか難しいストーリーですがチョイチョイ間抜けで面白いですな。二人の勝敗が気になりますな。ちょっとした勉強になりましたです。
by こばるる- 0