【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビューと感想(21ページ目)

アニメは見ましたが、漫画は初めて読みました。アニメ同様に二人の駆け引きが面白くどうなるのか凄く楽しみです。
by ヨコモコ-
ややこしい。。 早く少しでもお互いが素直になって話が進むといいです。展開がなさすぎで続きを読むか考えさせられます。。
by 匿名希望の者-
なんなんだろ。。。
まだ1話しか見てないけど。。。
面白いのか…面白くないのか…
さっぱりわからない内容。。。笑笑
もう少し見てみようかなby 琥蓮-
( 〃▽〃)
ふたりのやりとりがめちゃめちゃだけど共感する部分もありつつ楽しく読ませてもらってます笑
ふたりはいつか付き合う日がくるのだろうか、、、?笑by (*´꒳`*)゚*.・-
うーん…
アニメや映画で話題になっていたから読んでみましたが、私には合わないみたいでした。
頭脳合戦(?)の展開に飽きてしまい、無料分さえま詠めませんでした。。。by sukip-
タイトルにひかれて読んでみたら
タイトルと大量無料に惹かれて読んでみたのですが、2話でギブアップ……。全く面白くない。絵も雑で魅力がない。期待ハズレでした。
by お初さん-
アニメで見ました。
天才たちの恋愛頭脳戦というサブタイトルでしたが、アホばかりで大したこと無かった。お勉強はできても常識の無い天才ではない世間知らずのドタバタ恋愛もどきでした。
by 江戸のカエル-
ともかく面白いの一言
男女の恋の駆け引きが描かれていて、両想いなのに、先に告白した方が負けるとばかりに
お互いが、先に告白させようと必死になっていて、コメディータッチで面白いの一言。
作者のセンスが伺え、すごく楽しい漫画です。久しぶりにお腹を抱えて笑いました^^
超が付くほどのお金持ちのお嬢様(四宮かぐや様)は、芸事に関しても完璧に出来るのに
お嬢様ゆえに世間知らずで、映画の券すらうまく買えなかったり‥^^
恋のお相手の、白銀御行君は、天才と言われるほど頭脳明晰なのに、
運動神経はあまり良いとは言えなくて、お互いに、完璧じゃ無い所が微笑ましい。
贅を尽くしたお弁当持参のかぐや様が、白銀君手作りの、ごくごく庶民的なお弁当を羨ましがり
食べたがる所もすごく可愛い。嫌味が無くて、お腹を抱えて笑えるコメディー漫画です。
ストレスのたまっている方にもお薦めです。by のんのん2023-
実写版の映画がやっていたのでたまたま見てみたら、コメディ要素が多くてとても読みやすかったです。続きが楽しみです。
by チョイスチョイス-
おもろー
意地と意地のぶつかり合いだね、ここまで来ると。面白い、頭良い子達の考えは分からないけど、どっちからいくのかの結末はすっごい気になる。素直になるのが一番早いんだろうになー
by おきょーーーん-