みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学園もので、こんなこと実際ないだろうなーというようなストーリー。こんな学園あったら見てみたい(笑)男女の恋愛の駆け引きは面白いと思う。みんなきっと心の中ではこんな感じなのだろうかと。

なんで

これはやったんだろう。。
    絵面もストーリーも三流感半端ないんだけどウーム。。
    でも頑張って欲しい期待を込めて2⭐︎
    って推しの子でハジけてバズりまくってよかった!

初回でハマらなかった

お金持ち向けの学園という設定も、高飛車な主人公も、なんとなく白けてしまい、いずれくっつくんだろ?みたいに感じられて、一話で脱落しました。

表紙の感じと中身が違う

表紙の感じと実写化してるから結構期待して読み始めたら結構内容しょうもなかった笑
    ギャグ漫画なのかな?
    ギャグまで行かない恋愛漫画?
    とにかくしょうもない心理戦が繰り広げられててちょっと疲れる笑

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

映画?

映画?かドラマ?で以前あった時は見ていませんがこういうお話しだったのですね。パターン化しすぎていて飽きてしまうような感じですが、映像化されたなんて、、。

かぐや姫は告らせたい

絵がすごく下手。恋愛の駆け引きもすごく幼稚に
    思える。これがあの映画の原作かと思うと、がっかりする。

う~~~ん

話題のコミックだったし、ドラマ化されてたので読んでみたけど、いまいち面白さがわからない。ちょっと退屈。読み始めだからかなー  読み進めば面白くなるんですかね。

個人的な意見

私には合わず…話の内容も、絵のテイストも、総評価ほどの価値は見つけられませんでした。読み進めると癖になるのかな?

by aaa02

人気で実写化した漫画だけど、いまいちのめり込めなかった。恋愛もの?何をしたいよかよくわからなかった、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件