みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初は「何かバカっぽい」と思って読む気あんまりなかったけど、一話読みきりだから暇なときちょこちょこ読んでました。そしたら、中毒のように徐々にハマっていき、今では藤原ちゃん推しになりました。登場人物今のところ全員よいです。
by とまとまと71-
でも
なかなかストーリー設定は面白い。ただ文字数と情報量が多すぎて笑たまに読んでいて疲れる。も少し生徒会長カッコよくしてほしかった。
by JMT-
息子に勧められてアニメから見始めましたが面白かったので、こちらの漫画も読み始めました。テンポよくて面白いです。
by みぞじ-
映画に
なってましたね〜
恋愛はかけひきですなぁ。。。
このさきずっとかけひきで進んでいくのか気になります。by 悪女転生-
あらすじと少しだけ読ませていただきました。
映画化されましたね。見てないけど、面白そうだなって思ってました。by モモc-
映画から入ったので読んでます
画が残念ですが、ストーリーは面白いです。年齢的にのめり込むほどではないですが、映画の効果がかなり大きいですね。
by satokosan-
頭脳戦
頭脳戦だけど、男女の恋での頭脳戦だから楽しく読めるし笑えるのでアリだなって思う。
でもちょっと絵が好き嫌い分かれる部分かな。by ラリーるれろ-
かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳
天才達の恋愛は難しい(笑)みゆきと四宮の先にコクらせたい恋愛頭脳戦。二人共オモローな事、考えてて、勉強になります(笑)
by のうねいむ-
ツンデレ
素直になれない2人のツンデレストーリー。かぐや様可愛すぎる!
by こくまちゃん-
前々から知ってはいたけど、今回初めてチラッと読み始めたら面白いです!頑固な2人のラブコメ(笑)見ながらクスッとしてます。
by ちいころりん-