みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
映画も見たい
主人公二人の駆け引きが、絶妙で、笑える。お互いプライドが、高いだけにやっかい。映画も見てみたい。美形が、でてる。平野が、キレイ。
無料の話だけをよみました。
絵がこのみじゃないのではまりはしないけど、内容は面白いなぁーとおもいました。
映画化されましたね。
おもしろそう!by 匿名希望-
プライドの高い男女が主導権を握ろうと切磋琢磨するラブコメです。論理的に恋愛を分析するところが面白い。個人的にカマトトをスキル扱いしていたところがツボでした。
by 存在と時間-
だらだら続かないし、面白さと可愛らしさがいいバランスであって読んでて面白い。キャラクター設定もよくて、完璧すぎないところがまたいい。
映画化のキャスティングが美男美女すぎるので期待大で検索して読もうとしましたが、絵がまったくの好み外。。
ストーリーはもうちょっと字数読まないですんなり入り込みたいなぁーと。by 匿名希望-
映画化されるとの事で、私はそちらから気になって読んでみました。
絵柄が微妙だけどストーリー的には面白いかも!
レビューもかなり高評価ですねby 匿名希望-
実写映画化につられて見ちゃいました。なかなかスピード感あるというか、天才なのに考えることが最高にバカなところ、面白いと思います。
映画化されるってことで試しに読んでみたけど、面白そう!コメディエンヌになりつつある橋本環奈ちゃんに期待できるキャラだ!
面白い‼
映画化されると話題になっていたので読んでみました。
無料分を読んだらハマってしまい、読み進めてしまいました。
本当は両思いなのに頭が良すぎて、考えすぎて何にも始まらない…
素直になれない二人がとってもお可愛いです。by 匿名希望-
映画で興味を持ったので読んでみたが、今までにないストーリーで面白いと思う。絵はすごく綺麗なわけじゃないけど、あじはある。