みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

映画の橋本環奈のイメージが強くて、いまいち受け入れられないままストーリーが進みました。
内容は面白いby まきころんなきつ-
かぐやがかわいい
恋は駆け引きというけれど、恋愛頭脳戦ここまで勝ち負けにこだわるとは?!もう負けでいいじゃないと思いながら、微笑ましく読み進められるストーリー。
生徒会で繰り広げる頭脳戦、今日の勝敗はどっち?by ルパパトママ-
文字数!!
ハンパないけど。。?どこまで読むべきなのか。。頭の中プチパニックよ。。(笑)
面白いのかなんなのかもまだわかんない感じで読んでまーす。by PPP ooo-
心理戦が面白い
たかが,どっちが先に告白するか?だけで、両思いなに頭脳戦で、戦っているか、普通に付き合えばいいのに、天才が馬鹿みたいに悩んだり、心理戦しているのが面白い
by バレンまま-
ドラマで
見ましたね。原作も面白いですね。
毎日こんな事考えて実行してたら疲れそうだけど…。(笑)
仲良く幸せになって欲しい。by ままたまお-
表紙の雰囲気があまり好みではなかったのですが、読み始めたらストーリーが面白くてハマりました。今後が楽しみです!
by neko12-
無料分を読みました!
やっぱり何回読んでもすきです!!
楽しくなる!時おり一人で笑ってしまってます!!by akihime-
映画も面白かったけど原作の方がもっと面白いデスね!!!!!続き気になりました
by 森羅万象〜!!-
期待してなかったけど面白かった!
漫画も映画も見てなかったけど、あまり期待はしてませんでした。が、予想に反して面白かったです!
登場人物それぞれだめなところもありながらとても魅力的だし、ニヤッと笑えるところもたくさんあって面白かったです。by ぴょんむむ-
うーん。。分かる
広角みて、なるほどなるほど。。。と思いました!確かにホントに恋に恋してるというか、やっぱり両思いになるまでが1番楽しい!
by さかえちゃん-