みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

初めて好きになった恋愛マンガ
僕自身、恋愛マンガを面白くないだろとか話がそんなうまくいくわけないだろうと思っていてなかなか読んでいませんでしたが
この作品は違いました。作品に登場する二人の主人公はスペックがすごいのに恋愛に関してはなかなかの低レベルです。そこが僕にとって面白いと思えたところです。
これからも楽しみにしています。
恋愛がよくわからないという方もぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
二人の頭脳的な恋のやり取りについつい笑ってしまいました(笑)
以外と頭の良い方達はそんな頭脳戦繰り広げて恋してるのかなぁ?(笑)by 匿名希望-
恋愛頭脳戦?
アニメ化おめでとうございます!見所はタイトルにもある超高度な「恋愛頭脳戦」だよ!ホントだよ!?嘘とか言わない!
二人のどっちが告らせるかと言う、くだらない事だけど、二人のやりとりがかわいいですよね。かぐや様もすごいかわいいし、会長のキリリとした目つきもいいですねー。
めちゃ好き
恋愛ものでもあり、学園ものでもあり、コメディだけでなく感動もあって面白いと思う。ほのぼの1話完結系でありながら繋がっていくときもあるから読み応えあるし、濃いキャラもいるし、好きだなぁ
by コンオー-
笑える、胸キュンする、笑える、胸キュンする、その繰り返し!二人の感じが歯がゆく突っ込みどころ満載!キャラもみんなおもしろい
かぐや様かわいい!と旦那がどハマりしてアニメもずっと見てました!映画もレンタルして見てました!クスッと笑わせてもらえる作品でした。
恋愛
生徒会二人の恋の物語で見ていてとてもじれったい気持ちになって早く素直になって幸せになってほしいですね。
内容と絵が
絵がホラーとかサスペンスっぽいけど実際はラブコメディ。恋愛の頭脳戦という設定は面白い!
絵がちょっと好みじゃないかなby ラブルス-
映画が見たくなった。
主人公2人の頭脳戦が面白いです!
お互いプライド高すぎ!!笑
今後の展開が気になる。
DVD借りようかな?by 匿名希望-