みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いちいち大袈裟なのが笑える
これ、映画の予告編で見たときは
ただの青春恋愛モノと思ったのだけど、
漫画で読んでみたら、そうじゃなかった!
普通にやることが、お互いのプライドに掛かって来るので、いちいち大袈裟な言動になってしまうのが面白いです。
恋愛に勝ち負けがあるとは…(あるかも)
勝者はどっち?両成敗か?
これからが楽しみです。by kogumaneko-
アニメで見ました!
めっちゃ面白いです!
主人公の神楽様は、生徒会長を告らせたくて頑張っているっていうのが可愛すぎる😍
そして生徒会長も神楽様を告らさせようと頑張っているからもっと気になる。by 8@2501-
拗れた天才の思考戦
拗れて捻くれまくった天才2人の駆け引きが可愛くて面白いです。
生徒会が絶対権力のあるある学園物かと思ったら良い意味で全然違ったwby こんこん3k-
コメディー感があるのにキュンキュンできるところが魅力だと思います。クスッと笑いながら読めるのが良いです。
by 青空が違う-
ゆるく見るのがいい
コミカルなお話で毎回ストーリーが進むわけではない。一方で、あまりスリリングな展開があるわけではないので、暇な時間にぼーっと眺めるのがおすすめ
by すみにごふぁん-
俺もこんな恋をしたかった
読んでいてとてもどきどきする。俺もいつかこんな恋がしたい!あと、2人がとてもかわいい!毎回の頭脳戦が凄い
かわいい
ツンデレなかぐやちゃんがずっとみていられるくらいかわいいです!わたしは生徒会の日とがいちばんすきです!
斬新なストーリーと絵柄などにひかれました!!
押しのこも好きなので、2巻以降も読んで見ようとおもいますby 狼さんた-
毒舌
お互いに頭の中で繰り広げられる毒舌トークがたまらなく心地よく面白くスカッとする。どちらも応援しまくなる。
by クセになる-
映画は見ましたが原作は見ていなかったのでようやく読みました〜!なにこれ!かわいい!
お互い好きなのに好きって言わない攻防戦?すごくいいです!-