みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

やっぱり

もんでん先生の作品は、面白い。内容もそうだし、発想が面白い。購入して正解です。また、読み返したい作品です

外道、、、

もんでん先生の作者買いです。アウトローな男を描かせたら、めっちゃカッコいい。完全に惚れました。試し読みからのサクサク買いです。

ゾクッとしながらもどんどん読みました

後からどんどんストーリーが繋がっていく、もんでん先生ならではの作品。
    人の弱さも汚さも美しさも、とことん描かれていて、魅力されます。

戦後こんな時代があったのかと、マンガとはいえ歴史も垣間見たりして、

只のエンタメにとどまらないなと。

本当、すごいです。

さすがもんでん先生

もんでん先生のファンです。この作品も楽しめました。でも、短いよー!もっと登場人物たちの深く掘り下げたストーリーまで読みたかったです!!

by Fukuka

まだ読み途中ですが

おもしろいです!個人的にもんでん先生の作品はこういう戦時中のお話がとてもしっくりきます。最後まで読み進めたいです(*^^*)

by Hy8837

無料分読んで

無料分読んでのレビューになります。
    作者さん買いでもあります。
    ほぼいいレビューなのですがこの作品は…って方も多いですね。

無料部分だけ読みました

戦後間もなくの話か
    食っていくのに精一杯だからぜげんもいたんだろうなと思います
    でも現代でも AV やホステスなど を 扱うぜげんのような男がいてとてもつらいです
    そういう人は自分の母親は娘がその立場だったらどうだろうと考えているのでしょうか

もんでんあきこ先生の作品は、どれもストーリーに引き込まれていきます。予想しない展開になるのがドキドキしておもしろいです!

暗いラブストーリー

暗い、救いようの無い、それでいて引き込まれて行くのは、もんでんあきこの圧倒的な絵の力です!
    魅力的な男、蠱惑的な女、一気に最後まで読みました!
    もんでんあきこ、自分にとって最高の漫画家です!
    他作品も全て読んでいます!

おもしろかったです

さすがもんでんさん。男の色気を書かせたら天下一品です。いろいろな作品を読みあさってすっかりファンになりました。