みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)

NEWどこまでもワクワク!
全人類石化の後、主人公の千空たった1人から始まるお話。科学と人情のわくわくドキドキ相乗効果に引き込まれて、一気に読み進めるうちに気づけばめちゃくちゃ登場人物増えてました(笑)
天才科学少年・千空すごい!この漫画読んでたら、何が起きても、生きて行けそうな気になります!by やばこし-
突然訳がわからず巻き込まれる系の作品です
登場人物が生き生きとしてて、これからどう展開していくのか楽しみです。by あみ あみ-
最高すぎる
ちきゅうが石化するっていう発想がまずすごいと思います。そのあとひとりでせんくうが電話とか作っちゃうしやばすぎる
by ピクミン二ウㇺ-
主人公の千空を投じて様々な科学が出てきます。千空は合理主義者に見えて意外と友達を大事にしているところがカッコよかったです。
by サバサバ美味しい-
びみょう
ざっくりいえば絵が好きじゃないというか
主人公があまりにも顔が苦手で
あまりちゃんと読めませんでした・・・by メルダース-
アニメから見始めてすっかりハマった1人です。
最初は絵が受け付けないとか謎の見らず嫌いしちゃってましたがそれは本当に間違ってたなぁと!
ものづくりが好きな人には刺さる作品だと思います。by きゃめる27-
勉強にもなる
マンガを見ているのにこの作品にでてくる科学の知識によって勉強にもなってる気がしてとてもおもしろかった。
by らいとだお-
最高に面白い
とても面白い化学系コメディ漫画です。主人公や仲間たちはありきたりなものもなくとても良いです。どんどん読み進めたくなるのでぜひよんでみてください!
by チンギス・ハン-
ドクターストーンは本当に感心する内容ばかりでやろうとは思わないけど見てて勉強になります🤣最後どうなるのか気になる‼️
by ゆんゆんんん-
頭が良くなります
若干読んでいて混乱することもありますが本当に絵が綺麗で尚且つ物語の展開も面白くて大好きな作品です!なによりも頭が良くなります笑 これやってみたいって本当になります笑
by ぶーらーい-