みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

Dr.STONE

戦闘モノのマンガをよく読むのですが、表紙と題名を見て読んでみました!
    自分が思っていたのとは全然違った世界観でギャグかなと思いつつも読み応えがありそうな展開になりそう!という感じもあり先が楽しみです!

絵も綺麗だし、面白い!続きが気になって仕方がない。

とても面白いです私はキメセリフがちょっとうざいと思って読んでいたけど見ているうちにそれがくるくるって思いながらキメセリフきたらキターって嬉しく思うようになりました笑

状況はけっこうヤバイのに、読んでると色々ワクワクするマンガ(´・д・`)

クロムのフラグはまだ残っているのか?(´・д・`)

とにかく面白い!

ジャンプで話題になっているドクターストーン。どんなもんかと試し読みで見たら何これ!面白すぎる!
    絵が丁寧で読みやすく、途中挟まれるギャグもテンポ良くて飽きない!
    毎話ワクワクするような展開なので引き込まれて先が待ち遠しくなるくらいのハマる作品です。
    化学や実験、工作好きな人は是非見てみてください。

ハマりました

久しぶりに少年誌の漫画にハマりました。
    今後科学を使って無血開城できるのか、司君はあのまま暴君なのか…
    先がとっても気になります。早く続きが読みたいです。

by kyonpa

おもしろい☆

化学の勉強になります!
    ストーリー内容も引き込まれるもので現在ある便利グッズには感謝しなければなと思うようになります(笑)石になった原因はまだ不明なので早く知りたいです

最初は「どうかなぁ……」と思っていましたが、読み続けて良かった作品です。さくさく進むけど、ご都合主義的なかんじはないですよ。

アニメ化も決まってますます注目な作品
    文明が滅んだ世界でいちから科学を生み出す千空の頭脳と豪快さに惚れてください

世界観が凄い面白い。人間の良いところも悪いところもちゃんと描かれていて究極の環境に置かれた人間はどうするのか。ものすごく人間味あふれる作品。