みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

トライ&エラー
日々の生活はトライ&エラーの繰り返しだと気付かされた一冊。
当たり前の事も、昔の誰かの発見から、今に繋がっている。
私たちも次の世代に残せる何かに挑戦してバトンを渡せたらいいなと思います。
稲垣理一郎先生の作品は大好きです。もっと楽しませてくださいね!by 稲作とっこ-
おもしろすぎ
設定が面白すぎて最初っから話に引き込まれました!まだ途中までの購読ですが、続きがどうなるか気になる!ってか、主人公頭良すぎっしょ笑
科学!
ありそうでなかった設定ですな。石化した人間が何千年もその中?で生きていけるとかあんファンタジーすぎて面白いww
ジョジョの柱の男か!by 匿名希望-
アイシールドのタッグで読みたかったけど、原作がちゃんとしてるので面白い。
伏線張りまくり大好き。
だんだん等身が低くなってきたなぁ…by 匿名希望-
新しい!
題材がSFチックなのに、中身はガッツリ根拠のある科学で構成されてるところが面白いです!!
科学の説明のところはちょっと難しいけど、子どもと一緒に読んだらいい勉強になりそう♪♪by 匿名希望-
面白い!!
アニメで見て、漫画も読みたくなりました。千空がかっこいい!口は悪いし、悪どいことも考えるけど、天才的な頭の良さ、顔もかっこいい、そして優しい。他のキャラクターもそれぞれ魅力的です。
ただの子供じゃないよ!石になる世界。そこから秒数数えてるとか天才すぎすごすかぎやん。たまらんさかいな
アニメ観てからの原作ですが、
最近のアニメでかなり面白い!
実験も実践してからの作画らしいので
情熱がすごい!by 匿名希望-
話題になっているのを聞いて、無料分だけ読んでみました。なるほど、の面白さ。髪型が不自然なのが気になるけど、少年漫画なら、こう言うものなのだろうか。
化学が苦手でも面白いです
ジャンプで連載中の冒険もの?のマンガですが、化学を武器にして展開していく珍しい内容です。
化学は全くですが面白く読めます。
絵が迫力があります。
割と絵が大きくこまごましてないので読みやすいです。年齢問わず楽しめます。by 匿名希望-