みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
化学的知識が盛りだくさんでとても面白い!
って思うんだけど結末が…え、そこに落ち着くの?って感じで腑に落ちない…編集さんに切られちゃったのか作者さんがもう嫌になってしまったのかって印象です。ただそれまではホント面白い!!by RUCHI- 0
最高
見ていてめっちゃ勉強になるし、せんくうに頭で敵うやつなんかいないんだろうなーって安心感もあり見てました
by もずく!?- 0
勉強になる
色々な科学の知識が出てくるので、勉強になります。
子供たちにも読ませたい作品です。
ストーリーもそう来るのか!と予想外な感じが面白かったです。by てらてらてら123456- 1
アニメから
アニメの続きが気になってこっちで読み始めました!色んな人と協力して仲間を増やしながら生きていく皆をずっと応援します♩
by ら電話- 0
科学!
今までにない漫画です。科学で地道に解決していきます。勉強にもなるしとてもいい漫画です。キャラもみんな持ち味があり、少年漫画らしくサッパリしていて読みやすいです
by オリブン- 0
てぃーぼらん
小学生の頃に見ていたら夏休みの研究をもっと楽しめたのになって思いました。
by てぃーぼらん- 0
熱い
めちゃくちゃ熱い漫画です。頭脳でクールに進んでいくと思いきやストーリーはめちゃくちゃ熱いです。登場人物全員すき
by 指先の漫画読み- 0
初めは凄く面白くて一気読みしてたのですが、途中からツッコミどころが多くなり出してストップしました。
by Ruru03- 0
この作品もアニメから見始めました。なかなかテンポもよく、内容もよしでgoodな作品です。漫画は初めて見ました。
by なんですねん- 0
自分的には新しかった
様々なキャラクターがいて、みんな自分のできる事を頑張る。其々違うからいいといってるようで好きです。
by iooooooooo- 0