みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白いです
無料分を読みましたが、突然人類が石になってしまい、何千年もの月日を経て石化がとけて文明の復活を目指して活動してゆく…。
今後の展開はもちろん気になりますが、とにかくハラハラドキドキが止まらなくて、読んでいて苦しくなる位(笑)。
自分だったら何をするだろうか?敵から身を守るために「進撃」みたいな壁を作るといいのかな?知識を得る為に本とか探したら見つからないかな??
等など、妄想しながら読んでます!!by こう見えてマンガ好き☆-
今までにあまり似た話が無かった物語。
主要な登場人物がそれぞれ、得意分野があるけど、主人公の頭の良さやメンタルの強さがすごい 笑by 匿名希望-
ちょっと絵が無理かな、と思ったんですが、内容はめちゃくちゃ面白いです!先が気になって仕方ないです。でもポイントがたまらないと買えないので、ちょっとずつ読んでいきます。
石になって目覚める!ありそうでなかった話!!
最初はすぐ楽しくみてたけど、今は読むのお休み中です。なんかながい。by 匿名希望-
おもしろそう
すごーく続きが凄く気になります(*´艸`)ある日突然みんなが石になったっていうのは新しい気がするー!
石化の謎を解いていく、科学と友情のファンタジーってとこですかね。
科学の原理とか難しくてよくわからないけど、面白いです。by らっこたぬき-
熱血系少年漫画です。
ネタかと思うくらい面白い内容です。
アニメも見ましたが、そっちの方も面白かったです。by 匿名希望-
アニメから
アニメから来ました
主人公頭良すぎ!
登場人物そんなに多くないし、専門的?なことも多くわかりにくくなるはずなのにこんなに面白くできるのすごい!by 匿名希望-
絵が綺麗。ストーリー展開がしっかり描かれていて読んでいて飽きません。キャラクターデザインもしっかりしてます。
おもしろい。
ジャンプで連載中の話題作。
原作が『アイシールド21』の人だと知って読みました。
ジャンプっぽい王道な感じのファンタジーで、楽しく読み進められました。
続きが気になります。by 匿名希望-