みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
頭がよくなる!
このお話はある日突然、世界中の人間とつばめが石化してしまった中で科学好きな千空と体力が凄い大樹が目を覚まし、世界中の人間と科学を生き返すといったお話でとても面白いので是非一度読んで見てください。
by つばすみ- 0
ジャンプらしいが
ジャンプの作品らしい展開。ただ、あんまりのめり込めなかったかな。あと頭がネギに見えて仕方ないです笑笑
by くえんSAN- 0
評価が高かったので、試し読み。面白くて無料分一気読みしました!続きが気になるので、ポイントたまったら購入して読み勧めます。
by るふぃたろ- 0
ありえないけど!
めちゃくちゃ面白いですね。少年漫画なので幼稚臭い話かと思えば、かなり本格的なストーリーでした。先が楽しみです。
by ナナモミジ- 1
少年漫画だけど面白そうで読んでみると、絵は・・・やはり少年漫画だよねって感じで私にはちょっと見にくいですがでも話は面白いです。化学の勉強にもなりそう。
by 📖漫画📖- 0
大好きです
むずかしいけど、科学っておもしろいし、すごい!と素直に思います
あんなことになってもあきらめないキャラクター達を応援しますby yab- 0
これは面白いです。
もともと、科学は大好きですが、こちらのDr.は小さな頃から その環境があったらしいですね。
たぶん、他にも自力でよみがえってる人、いるんじゃないかな?by ヒムラ- 0
最初は絵があんまり好きじゃないなと思いつつ、読んでみたらすごく面白かったです。
全人類石化して、何千年後に石化から目覚めた化学オタクの千空がゼロから文明を作っていく話。
子供の時にこの漫画があったら、もっと理科が楽しく学べた気がします。by ゆきネコ- 0
科学
小学生の息子がこの漫画を読んで科学に興味を持ちました。ジャンプでは終わってしまいましたが、子供が科学に興味持てる内容だったのでもう少し続いて欲しかったな〜と思える作品でした。
by キック26- 0
アニメで少し見て 面白そうだなぁ!と思っていたので、見つけて直ぐに読み始め楽しくなった、確か出てくる、科学が興味をそそって科学好きには…好きではなかった人にもオススメ。
by ウガウゴホホッ- 0