みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
アニメで見て、続きが知りたくなって登録しました。Dr.Stoneは、モノ作りの面白さや友情や人間の欲望とか、色々見どころがあって、まだまだ読みたい!
by バンビ〜ノ- 0
面白い!!!
ドキドキワクワク、とても続きが気になり、これはもうコミックス買っちゃお!!ってなりました!まだ10巻までしか読んでませんが、グロ、エロ無しで安心して読めます!
by Fukuka- 0
勉強になる!!
これ若い時に出会ってたら化学が好きになってたと思う♡
面白いし勉強になるから自分の子供にも読ませたいなー!by a- 0
そそるぜこれは!
そそる漫画。設定がまずめちゃくちゃ面白いし、絵も上手いしみやすいし、サクサク話が進むし、ジャンプにピッタリの科学漫画。これ読んで理系目指す子が増えると良いね。
by 社会☆不適合- 0
頭がよくなる!
このお話はある日突然、世界中の人間とつばめが石化してしまった中で科学好きな千空と体力が凄い大樹が目を覚まし、世界中の人間と科学を生き返すといったお話でとても面白いので是非一度読んで見てください。
by つばすみ- 0
ジャンプらしいが
ジャンプの作品らしい展開。ただ、あんまりのめり込めなかったかな。あと頭がネギに見えて仕方ないです笑笑
by くえんSAN- 0
評価が高かったので、試し読み。面白くて無料分一気読みしました!続きが気になるので、ポイントたまったら購入して読み勧めます。
by るふぃたろ- 0
ありえないけど!
めちゃくちゃ面白いですね。少年漫画なので幼稚臭い話かと思えば、かなり本格的なストーリーでした。先が楽しみです。
by ナナモミジ- 1
少年漫画だけど面白そうで読んでみると、絵は・・・やはり少年漫画だよねって感じで私にはちょっと見にくいですがでも話は面白いです。化学の勉強にもなりそう。
by 📖漫画📖- 0
大好きです
むずかしいけど、科学っておもしろいし、すごい!と素直に思います
あんなことになってもあきらめないキャラクター達を応援しますby yab- 0