みんなのレビューと感想「神様のえこひいき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな神さまアリ!?
なんとなくずるずる読んでしまったけど、一貫性のない神さまの行動やストーリー展開がやや強引で、話はそこまで楽しめなかったかな。
男の子が男の子を好きな話だけど、BLものって言うよりは、LGBTについて書きたかった作品なのかな。どちらにしても中途半端感が否めません。by さくらのは-
このストーリーは面白い!
捻りに捻った構成、絵も魅力的だしデジャブ感だらけのコミックの中で突出した面白さ!神様の存在感がどんどん薄くなるのも面白いわ。
by マダムはちこ-
37話まで
無料分読みました
最初面白くて☆5な感じだったから最後まで読みそうだなーて思ってたけど結局なんか、ん?て感じで無料分のみ
もっとケンタとやしろのあーだこーだがつづいてほしかった神楽でいてりんちゃんものからみとか
このままりんちゃんの話になってくの?なんか先がもう少し見えた方が続き欲しくなるかなー中途半端なとこで無料分がおわった
ので、続き買いませんby まぁにーちゃん、-
登場人物みんながかわいくて、応援したくなりました。まっすぐな気持ちがこちらにも伝わってくるように思いました。
by ひとみかな-
これは結局どうなるんですか〰️?すんごく気になります〰️!そっち系?の漫画ではなさそうだし…。どちらにしても読む続けます!
by ひらめさん-
好きな男の子に振り向いてもらいたい主人公の男の子。
神社にお百度参りをするなんて古風な子ですね。
女の子として生まれ変われた!と思っていたのに、俺は死んではいない⁉︎
好きなのに、好かれたくないなんて!by ゆづママン-
女の子の姿のヤシロとは恋出来なかったんだね、ケンタ😅これからどういう恋の形になるのかね😅イケメン君2人の恋模様とか、正直あんまり見たくないです😅
by たまちゃん2525-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが、貯まったらまた読みたいです。by ma42286410-
このフレーズすきです。意味が違うけど、神様のいうとおりって、昔のアソビ思い出しました。神様がカッコいいです。どうなっていくのか楽しみです。
by きむちろ-
大変さがわかったかな
女の子って大変なんだぞ わかってくれたかな? 男が好きなんてイケメンがイケメンを好きになる なんてだめでしょ
もったいないじゃないのby ちや~ちゃん-