みんなのレビューと感想「ハツカレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

のんびり

主人公がブラ姿で家をウロウロしているときにハシモトくんが現れてキャッというシーンがありましたが、お母様!流石に注意してあげて?と思いました。

懐かしい!

なのかのかれ読んでて同じ作者の探していたらこの漫画の作者だったんだ!!笑学生時代読んでました(*´д`*)絵柄可愛いし内容も好きだわ

ハツカレ

初めての彼氏での緊張感、どんなだったかな、、、何を言ったら嫌われるのか何を言ったらやったら喜んでもらえるのか、手探り手探りだったな、、

他の作品が好きで作者さん繋がりから読み始めまし。
    はつかれて初々しくて毎回キュンキュンしてしまいました。

最高

最高すぎる。(笑)本当に本当に、大好きです!ハシモトくんかっこいいし、チロ好きすぎる!!こんなにラブラブなカップルな憧れるぅぅぅ!!

はつかれはすぐ思い出して少女マンガにできそうなくらいたくさんストーリーがあります
    私もこんな感じであまり目も見れずでした

チロとはしものくんの初々しさがかわいいです。好きなのに、もっといっぱい相手のこと知りたいのに、「これ言ったら嫌われちゃうかなぁ」とか考えると言えなくなってしまう。でも少しずつ距離を縮めようとする二人を応援したくなります!

主人公の女の子が可愛すぎてもう大好きな作品です!初めて付き合った初々しい感じがドキドキさせます、そして出てくるお菓子がおいしそうです!

最高に爽やか

最初から最後まで爽やか。チロちゃんと渡辺君だけじゃなくて、イブキ君や友達皆爽やかで、読んでいて清々しくなった。態度や言葉の選択でうまれる誤解を毎回誤魔化さず真剣に伝え合って解消して行く事で、関係が深まっていく2人に脱帽します。片想いのイブキ君が言動の一つ一つに傷ついて見せる哀しい切ない表情に胸が締め付けられます。話しも絵も素晴らしく、特に絵で喜怒哀楽が直に胸に伝わってくるので画力の高さが素晴らしいと思います

ハツカレ

ちひろは友達にチロと呼ばれる女子校に通ってる。朝いつもと変わらず電車を待っていると男子校のはしもとくんに告白されて、付き合う事に。恥ずかしくてうまく話せなかったり、距離がわからず。二人のピュアな物語(笑)

by 夏色