みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵の好き、嫌いはわかれると思いますが、課長の毒舌が感じいいです!

自分がありのままでいられる毒舌です。

癒される

女の子のふわふわな感じが可愛いし、課長のペットぶりにも癒されます。楽しみでどんどん読み進んでしまいました。

上司さんにも甘えてもらいたいです。しつけてみたいです。もーハーレムですよ。エッチなペットすぎます。胸にお顔をむいむいされてみたいです。

かわいい!

同僚登場に笑ってしまいました!まさかのお姉キャラ(笑)
    先にどなたかも言われてるように、たまに絵が乱れますが、ほんわか読み進められますので癒されてます!
    更新楽しみにしています。

課長が素敵

大人な課長が素敵すぎてハマりましたぁ〜っ。それに同僚の子との三角関係も気になります。ゲイの子が絡んでいるので、予測出来ないストーリーで面白いです。以外と胸キュンしました。

by 苺桃

ペット契約!
    自分がいて安心して寝てくれるのはヤバあですね!
    なでなでしながら寝たい~きゅんきゅんします!

絵が好きだったので購入してみました。
    まだ途中までしか読んでいないですが、続きが気になります!
    ちょっと残念なのは課長だけじゃなく楠木にもガードが甘いことかなぁ
    そこ拒否するとこじゃない?ってところとか…
    ウブなのかなんなのかよく分からないなと思ってしまいました。
    今後の展開に期待したいと思います!

ほっこりです。

上司がまさかのペット希望。
    同僚もまさかの?!って感じでした
    面白くてばーっと読んじゃいました

不眠症の上司と部下。゚(゚´ω`゚)゚。
    ただ、添い寝をするだけだったのに、展開的にはよくあるような感じでした。
    ある出来事から添い寝をすることになり、私のペットになってくれるならと条件付き( ・∇・)笑
    その、上司がペット?って思いましたが、はやり飼いならすのは難しいらしく(´∀`)
    ストーリー的にはとても良いものだだと思いました。

躾大事w

タイトル通り!!ぜんぜん躾のできていない課長ペットくんがかわいい(´・∀・)主人公がまさかの未体験なのもいい!(*゜Q゜*)どんどんペットに逆躾されちゃうw絵は若干荒いですが、嫌いじゃないです!不眠症のレモンちゃん代理とのエロがかわいくていいです(o>ω<o)可能なら短編でその後とか書いてほしいです。