【ネタバレあり】あいとまことのレビューと感想(3ページ目)

おススメです

こちらの作家さんが描かれるオメガバースのお話は、ほんとにイイです❗️

キチンと本能ってものがある上での話作りをされてて、それに無理に逆らう作り話感が全くない感じが好きです。

ロマンティック上等の内容が好きだったので作者買いです!

絵はやっぱり好みではないですが双子の珍しい組み合わせに惹かれました。
    なんだかんだ言って3人とも相思相愛なとこが微笑ましいです。

by SuGaya

エロいだけかと思ったら

オメガバースで3人で…という設定なのでエロいだけかと思いきや、なんとも言えない双子のお互いへの愛情、同じを求める2人のそれぞれの個性を大事にする主人公など、心理描写も引き込まれます!

エロよりもストーリー重視のお話です!

もちろん3Pシーンなどもありますが、3人が複雑絡み合うストーリーが魅力的です

最後はハッピーエンド◎

でももとドロドロに甘い3人がみたい笑

by KOOK

双子の

オメガバースものに、第三者が加わるお話。二人とも第三者よりなのかと思っていたらまさかの双子より。でもアンハッピーじゃなくて良かったです。救いの手もちゃんとあって良かったです。

何度も読み返してます。
    絵がキレイだったので購入しましたが、読んだらどんどん引き込まれました。
    双子を理解してくれて
    好きだと言ってくれる他人がいて
    3人の関係が良かったです。

by ヒロ5

やられた!

最後のイニシエーションが鮮やかすぎて、やられた感でいっぱい!お見事!
    もうオメガバースはお腹いっぱいと思ってましたが、これは読む価値あり。きっちり最後まで読むべし。

最後には心まで癒される作品!!

十人十色って大事なことなんだけど、怖くなることの方が多かったりするし…
    ちゃんと見てくれて受け入れてくれるって、とても幸せなんだろうなぁ!

私もしばらく双子がどっちがどっちか
    分かりませんでした笑
    でも双子愛もドSなおもちゃで
    遊ばれたりとかそれでも一緒にいたい
    っていう気持ちがとてもよかったです

好きです。

三角関係物は、好きではないのですが、この物語は、何回も読んでしまう作品です。途中嫌な気分になる、場面も有りますが、最後まで読んだら、良かったと思うと、私は思います。