みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
歪であるのは間違っているのか?
兄弟ものが実は好きではなかった。
なにせ兄弟。禁忌してるような気分になるから…
でも、この作品はそれすらも乗り越えてしまった!
そこにある世界は、2人だけの世界だったはずなのに、一人の人を世界に入れのはこんなにも太平洋なんだろうなぁと。
否定ばかりされた人々にとって、ある日突然現れた人に受け入れられると動揺しちゃうよね。
これを人は共依存と言うのかもしれないけど、良いじゃない!だって、生きてるんだもの。by ヤマモトヤマ- 5
オメガバースの作品の中でかなりダントツでよかった。兄弟で番になるのかと思いきや色々あって最終的にハッピーで良かった
見事にハマった!
なんとなくオススメから、気になってお試し見て、絵が綺麗だったので1話を読んだら…
見事にハマりました(笑)
Ωとかの、他の漫画でもでてくるこの設定。
説明読んでもいまだにちゃんと理解してない自分がいますが、こちらのマンガは難しいことなく読めました♪
エロの部分はしっかりエロいけど、キレイな感じで個人的に好きでした♪
もっとエロの部分あってもいいなと思ってしまった(笑)
主人公が双子で、双子だから仕方ないのですが一瞬どっちがどっちかわからないところがありました…私だけかな?
どんどん次が気になる展開で、あっという間に読んじゃいました!
ドロドロなのかなと、思ったけど最後はハッピーエンド!
めっちゃ素敵なストーリーでした♪by 匿名希望- 0
感動しました🎵
初めて読む作家さんでしたが凄い感動しました❗
オメガバースは何度となく読んでいますが、双子のα、Ω、そこにもう一人のΩが入ることで、双子に気持ちの変化がおこりとても切ないお話になっています。
ハラハラしながら読み進め、最後の展開がどうなるのかドキドキしましたが、とても良い結末で嬉しくなりました🎵
エロさも勿論あり、読んで損はない作品だと思います❗by TSFかあにゃん- 7
はじめは、絵がすごく綺麗で惹かれました。ストーリーを読んでいくうち、話も素敵で、気がつけば全話読み通していました。ストーリー重視の方にはオススメです。
最高でした
今まで攻めと受け、1:1で愛し合うものばかり読んできて
そうでなければ嫌だぐらいに思っていましたが
こちらの作品は双子と1人の3人でちゃんと一つの愛としてまとまっているのが凄いと思いました!
ストーリーも切なくて、行為はエロくて言うことなしです!
すごくオススメですby 匿名希望- 0
切なさが伝わって…
斗和と双子の、両者とも綺麗だけど裕福さの違いとかも絵を通じてよくわかる。表情から切なさが伝わるし、双子のそれぞれの性格の違いとかもリアルで良かった。オメガバース系は読むのが初めてだったけど、読みやすかったです
最高です
森世先生の絵柄が好きで購入しましたが、ストーリーもしっかりしているし、キャラも可愛くて最高です。全話購入しました。
純愛の作品で一番好きです
双子の葛藤を包む斗和の優しさに感動しますby 匿名希望- 0
双子が美しくて、とわが可愛く健気で面白かったです。
それぞれ抱えているものがあり切ないですが、とわの純粋さに救われます。
とても透明感のある作品だと思います。by 匿名希望- 0