みんなのレビューと感想「変態オネエとジムでぬるぬるマッサージ~感じすぎちゃう私が変なの?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
インストラクター
こんなイケメンな
インストラクター見てもらいたい!
じつはおねぇじゃなかったところがまたいいと思った!by 匿名希望- 0
モテ期?
モテ期過ぎる主人公は微妙…他にも可愛い子はいるのに何もしないでモテるのは身体だけなんかって思うのでちゃんと話はあって欲しい。
話の展開が...。
絵は好きなタイプじゃないけど
オネエとという余りない人との恋愛っていうのが面白いです!!
主人公がこれからどういう風に責められていくのかが楽しみです!by こつぶ(。ì _ í。)- 0
オネエのネタが好きで購入。あまり絵は好みではなかったかな。それにしても、仕事仲間への妬みでお客を襲うジムインストラクター、、現実ではれっきとした犯罪ですよね。中々有り得ないのでは。
絵が上手でした。
イケメソ(*´д`*)ハァハァで
きわどい、えろマッサージ♡♡
やってほしいです(笑)by 匿名希望- 0
おねぇだと思っていたら実は…という展開嫌いではなく思わずポイントで購入して読みました。
ただ期待のシーンが余りない話 もあり、ちょっとがっかりした時もありましたby 匿名希望- 0
うーん?
絵は好みではなかったけど面白そうなので読みました。モテすぎておネエのふり?彼女が誤解するの無理ないけどあんなマッサージしたら問題かも。後、両想いならともかくもう一人はお客様が嫌がってるのに手を出す?訴えたらクビになるかもなのに自信過剰なセクハラインストラクターですね。
by マドンナリリー- 1
なんとなく予想
なんとなく、結末は、予測できます。
男の方がおネエ言葉だけど、攻めてくるので、そういうのが好きな人は良いとおもいますby 匿名希望- 0
ありえない展開が多いですが
イケメンなので許します笑笑
表紙絵の作画が可愛くてきましたが
中はふつうでしたby 匿名希望- 0
試し読みだけでもドキドキ💓
男の娘だからって安心してたら。。。
マッサージって確かに何してもマッサージって言い切れるよなぁby 匿名希望- 0