みんなのレビューと感想「変態オネエとジムでぬるぬるマッサージ~感じすぎちゃう私が変なの?~」(ネタバレ非表示)
おねぇ好き
おねぇ好きだから今後に期待してます。急に展開が進むので早すぎる気はするけど好きだから読めちゃう。もう少し描が綺麗だと引き込まれるような気がします。
by わぐり- 0
一気に
6話完結ちょうど良い。
サクッと読めて、しかも意外とエロもあって内容は色々突っ込みどころあるけど、嫌じゃないです。by つぶとはなまる- 0
絵が好き
絵が可哀想すぎる!!お話もかわいい!!こんなのあるかー!!って思いながらも、かわいーからすべてが許される(笑)
by いつみ♪- 0
なんか、可愛い。
エッチくて、でも可愛いお話。ギリギリのマッサージってドキドキするー!まだ途中だけど、あんまりひねくれた展開になる事なく、サクッと楽しく終わるとイイな。
作者さんの絵が綺麗で
だいすきな絵です、無料お試しからスタートです、ドキドキです、わくわくしてます、作者さんの漫画を読むとキュンキュンします。
オネエなのにイケメンという設定がとても好感をもちます!内容も過激ですが主人公も可愛くて応援したくなります!
6話完結?
6話の最後がキリがいい話だったから完結かと思ったけど続きがあるっぽい(*^^*)早く続きが見たいでーす
by めりーん☆- 0
しっかりした絵で読みやすいです。
話の展開がちょっと不自然かなとは思いますが、絵がしっかりしていて読みやすいです。
二人の気持ちがやっと通じ合ったみたいなのでこれからの展開に期待します。by 9みじさん- 0
オネェ系は好き
オネェ系で、男の子好きと見せかけて実は女子好き!って展開好きなんだけど、このストーリーがチョイ無理あるかな!
もうちょい段階踏んで欲しかったなぁーby viva1984- 0
マーサージ系好きでとりあえずお試し読んでみましたが、本当にオネエなのかな?と思う作品でした!
内容的にも悪くないですね。by 匿名希望- 0