みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)

好きな人を救うために主人公が過去に何度も戻り奮闘する物語。主人公は腕っぷしは強くないけれど根性、諦めない力が強く魅力的で強い仲間たちと共に他の不良集団と戦う!

映画から

やはり映画きっかけで読む人が多いのではないでしょうか?最近少なくなってきたヤンキーものですが、あまり下品には感じません。

大好きです

アニメも映画も最高です。
    GWにまた読みたくなりました!

何度読んでも飽きずに読める!このGWは東京リベンジャーズで決まり

途中から

途中から読むのやめてしまったけれど、目がキラキラだなぁという印象だった。
    個人的には、タイムリープするストーリーは物理学できる人じゃないと描くの無理な気がする。

東リべ好きー!!
    マイキー&ドラケンかっこよすぎるどんん!!
    まじで推せますよね!?!?
    たまに戦うけど怖いもあるけどかっこよく思います!

9話まで無料で読みました

冴えない大人になってしまった主人公が、唯一中学の時に付き合ってた女の子が死んでしまって、自分の人生に後悔して中学生のときまでタイムスリップする話。
    まだ20代のはずが、中学の時にあったことを色々と忘れてて、そんなことあるわけないと思いながら読みましたが、ヘタレながらも困難に立ち向かっていく姿は応援できるし続きが楽しみでもあります。

設定は神級に面白い!

設定が素晴らしく面白すぎる。先の展開が気になり過ぎてどんどん引き込まれる作品です。

数多く出て来るキャラクターは魅力的ですが、主人公とヒロインは“漫画あるある”なメンタルと綺麗事のオンパレードです。作り物感が好きな人にはいいけれど、人間関係のリアル感あるどろどろや人の心理の深い弱さにも触れたい人には物足りないかも。

設定がたまらなく面白いのでどんなラストかと予想すら出来ませんで楽しみにしていましたが、ヒーローとヒロインのキャラ設定通りのラストという感じでした。正直、ラストは綺麗にまとまり過ぎている感が否めない。。。

妹が

妹がドハマりしていた時期に、勧められてちょっとだけ読んだ事があります。
    妹ほどはハマりませんでしたが、キャラがみんなカッコかわいくて魅力的でした。

マイキー!笑
    実際こんな事があったら怖すぎる!
    クローズとは全然違う喧嘩青春物語りって感じですかね?

すごく面白いですよ。話題になっているのが分かります。引き続き読んでいきたいと思います。皆さんもどうですか?