おもしろい!
レビューの評価が高いので読み始めましたが、これは面白い。
キャラクターがとてもいいです。by 匿名希望-
キャラクターが良い
男向けのヤンキー漫画かと思って読み出したら、女でも読みやすく絵も見やすいです。
キャラクターもそれぞれ際立っていて間違える事もなく、マイキーのカリスマ性に惚れました。by 匿名希望-
久々の
久々の面白いヤンキー漫画でタイムスリップもあるのですが、あまりタイムスリップは関係なく面白いです(笑)
面白かった
ヤンキーものって苦手だったけどSF要素も加わったて面白かった。主人公はタイムスリップをして過去を変え、彼女を救おうとするお話
楽しみです!
この作者の作品が好きで単行本を揃えていました。 読んで懐かしい気持ちになりました。 また、単行本揃えようかな!
今後の活躍に期待します!by 右上がり-
魅力
喧嘩が弱いにもかかわらず、ヒナタを救うため、仲間を守るため、命をかけて自分を奮い立たせるタケミチが一番の魅力です。
ヒナを守るために、ヘタレキャラがどんどん本来の心の強さを取り戻しながら強くなっていくのが魅力的。いいキャラがたくさん出てくるけど、集団描いたときにマネキン並べたみたいな構図が気になっちゃってそこは残念。
ケンカものとか、格闘ものとか、ヤクザものとかのアウトロー的なのが好きな人にはおもしろい内容かと思います
気になって…。
テレビcmでよくやっていたので、気になって読んでみました。
ただのヤンキーモノかなと思って読み始めましたが、まさかのタイムリープものです。
斬新だなぁと思いました。絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
タイムリープを受け入れられるかどうか
主人公のタケミチはタイムリープの能力があって過去に戻ってやり直すって設定がちょっとクセがあり、純粋なヤンキー物ともちょっと違います
タケミチが喧嘩弱い設定なので、殴られても殴られてもゾンビみたいに起き上がって来て、根性で倒れないワンパターンな戦いになったりするのは残念な所ですby 匿名希望-