王道の不良漫画だと思います。めちゃくちゃおもしろく、絵も綺麗なので、読みやすいです!続きが気になります!
マイキー推しなんですけど可愛すぎるし内容もハラハラしては面白い!最近ではアニメ化されています・・・!ヤンキー漫画だけどなんか切なくて好き!
よくあるヤンキー漫画かと思いきや
意外と弱っちいキャラの主人公が
弱くても強い奴に立ち向かおうとしている姿勢が見ていて良かったです!by 匿名希望-
ちょいワルもタイムリープも大好物!某バラエティー番組でも紹介されていたのでこれはと思って読みました。ポイント貯めます!
面白かった。
最近のこういうヤンキーとか反社会的な漫画って色々な要素をからめてきてて面白いですね。
あまりこういう漫画って読まないんですが、まさかヤンキー漫画にタイムリープ混ぜてくるとは思いませんでした。
今後の展開がどうなるか気になりますが、ミステリーな展開もみせるんでしょうか?
そういう要素も含めて楽しみです。by 匿名希望-
おもろい
少し静かな感じがするけど、面白いですね。
ヤンキーものの中では、ちょっとスマートな、気もするけど、おすすめ。by 匿名希望-
面白そうだったので読んだ
面白そうだったので読んでみましたが予想以上に面白かったです。内容もちゃんとしていて最後まで気になる漫画でした
次が
ただのヤンキー漫画かと思ったら、意外と展開が面白くて次の話が気になってしまって読み進めてしまいます。
うわーん
なんかおもしろーい!
ヘタレボーイが、段々心と体が強くなってくる。
いいねえ!男の喧嘩には何というのか美学のようなものがあるby りんぽこ丸-
自分の譲れない事をしっかり持ってぶつかって行く所は、面白いです。
ズッコケ的な要素もあり笑ってしまえたり見入ってしまったりできる漫画でした。by Ray0215-