【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(84ページ目)
ヤンキー漫画!絶対ハマらないと思ってましたが主人公がヘタレなのに真っ直ぐな男!タイムスリープしながら学生時代に付き合っていた彼女を亡くなるという未来を変えようとするお話
絶対に見て損はない!by 匿名希望- 0
面白い!普段ヤンキー漫画は読まないんだけど、ストーリーやキャラクター惹かれてしまう!ドラケンやマイキーや三井が男らしくて、男の友情もいいなって思う
あまり、不良モノは読んだことなかったけど、好きな子のために過去に何度も戻って助けて強くなる主人公がとってもよくて、マンガを買おうか悩んでます!
最後は、誰も死なずにハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望- 0
気になって…。
テレビcmでよくやっていたので、気になって読んでみました。
ただのヤンキーモノかなと思って読み始めましたが、まさかのタイムリープものです。
斬新だなぁと思いました。絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
気になる
どんどん変わる主人の性格、生活、未来…まだ、続きが有りそうなのでものすごく気になります。ドラマ?映画?になると話題も見たのでやっぱり面白いもんなぁ~と…
なかなか助けられない
ヘタレのたけみちが殺された彼女を救うべく、タイムリープしてヤンキーグループ卍会に挑むお話。めっちゃ強いカリスマのマイキーを助けたいが、なかなか助けられない。たけみち強くないけど、少しずつ原因に近付く。ひなを助けられる?もうタイムリープ出来なくなったけど大丈夫?犯人はアイツだよ、頑張れ!
by shihirojun- 0
ジェネレーションギャップも対応
ヤンキーもの?と思いながら読み始めたけど、ジェネレーションギャップを気にしないで読める、泣き笑いあり、タイムリープあり、アツい仲間のお話。
最初はかなり面白い!と思って読んでいましたが、何だか自分の納得のいく未来でないからと何度もやり直すとか、、んー、、と考えてしまいます。
面白いのですけどね。by 匿名希望- 0
新宿スワンの作者さんのまんがだったんですね。
通りで面白いはずです。
主人公、不器用だしあんまりヤンキーっぽくないところも面白いです。by 匿名希望- 0
最高
最初はただの不良漫画かと思いきや大事な人を助けるために何度も何度も過去に戻りでも助けられないって言う流れが興味を惹かれる