おもしろいっ!
コミックもアニメもハマってます。
アニメ見たら、キャラもますます好きに!
タイムリープ?ありがちかと思いきや、奮闘するのに、変わらない?いや…まだ途中までなので読み進めるのが楽しみです。
コミック買いそう(笑)by 匿名希望-
アニメを観てこの漫画を知りました!
アニメの続きが気になりすぎて1から読み進めて一気にハマりました。出てくる不良が悪なのにカッコイイ。ドラケンカッコイイ!by 匿名希望-
かっこいー。ヤンキーマンガってなんでこんなにキャラがかっこよくてセクシーなんだろう。現実にはいないよ…
この作品はストーリー展開もすごくおもしろいし、もどかしくなってハラハラします。by 匿名希望-
映画公開すると聞いてもう一度読み直しましたがやっぱり面白い。
恋に友情に共感点も多く、読みやすいと思いますby 匿名希望-
連載当初はそこまで好きじゃなかったんだけど、アニメ化して読み返したら面白いと思った!マイキーカッコいいよー
by るるるるえ-
やり直せるなら
もし、やり直せるなら俺も中学時代にもどりたいなー。
今ぐらいの知識を持ったまま一度でいいから戻りたいです。
俺の直人はどこにいる。。by たいっちくん-
おもしろい!
暇つぶしに、無料分を一気に読みました。
不良とか喧嘩とか、特に興味は無いし、期待していなかったけど…おもしろい!by 匿名希望-
芸人さんが
紹介してて最近知りました。あらすじを聞いて1番気になった作品でした。
少女漫画ばかり読んできた自分にもめちゃくちゃ面白いです!by 匿名希望-
ただのヤンキーケンカ漫画かと思って読んだら意外にメッセージ性もあり、面白く読めましたね!絵が迫力あります。
映画のせんでんで、興味がわき、漫画を探してしまいました。
ぱっとしないただなんとなく生きている、タケミチがタイムワープしてしまい、本当に彼女日向を救う事が出来るのか?
過去に戻ったタケミッチーは、本当にまもりたい心?強くなっていく様子が心わたれました。by 匿名希望-