【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(81ページ目)
久しぶりに見つけた良作
まだ数話しか読んでいませんが、面白い作品だと思います。悪いやつだと思った不良の頭が自分なりの思想と強い心を持っているところに惹かれます。
アニメを見て気になって読み始めましたが、タイムリープという非現実な事の中で熱い友情と成長の物語で読んでいてとても楽しめました。
おもしろい!
ヤンキー漫画って喧嘩ばかりで好きじゃなかったけど、タイムリープして大切だった人の未来を守るために戦うという素敵なストーリー。まだ無料お試し分しか読んでないが、とても引き込まれる。
めっちゃ面白い!
普段はヤンキー漫画とかあまり読まないけど、この漫画は面白くて一気に最後まで読んでしまった。過去に戻れても、もう一度同じ過去の地点には戻れない、やり直しがきいているようでやり直しができない、これからもどうなっていくのか楽しみ!
by やしきたかこ- 0
匿名希望
主人公は中学生時代ヤンキーであり、とあることからタイムスリップして過去をやり直す話。やり直す理由は現在の世界で自分が一番好きであった彼女の死を消すため。
それを理由に様々な過去を変えていくのだが・・・。by 匿名希望- 0
面白い!
ただのヤンキー漫画かと思ったら、タイムリープして未来をかえようとするマンガでした!タイムリープとヤンキーと言う、ミスマッチが最高です‼︎
守りたいもの
懐かしい感覚(不良時代)もあり、タイムリープし未来を想う気持ちやそれに伴う行動は、内容としてとても面白いと思います。
by SEAbook- 0
絵も好きでごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。ストーリーはありきたり?でもどうなるのー?って思いながらサクサクよんでます。
久々におもしろい漫画に出会えた!
これからが気になって仕方ない。
どんな未来に変わるのか、ドキドキする。by 匿名希望- 0
最初読み始めたときすごく面白いと思ったけど主人公、タイムリープし過ぎで話しがごちゃごちゃになって大事なところがちゃんと入って来ないのが残念