【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(76ページ目)
アニメからどハマりして単行本を全巻一気に買ってしまいました!
旦那もお気に入りで2人でハマってるのですが、とにかく無敵のマイキーがかっこいい可愛いしで大好きです!
関東編終了でハッピーエンドでよかったんじゃないか、、と思ってますが
続きもたのしみにしてますby 匿名希望- 1
タイムリープ
主人公が弱くて不良って設定の漫画は今までにもたくさんあったが、そこにタイムリープがついてきて、好きな展開と毎回繰り返す時のハラハラ感がたまらなく好きです。
好きだわ〜!泣き虫タケミチ!
ヘタレで何もできなかったタケミチは過去に戻って大切な人たちを守るためにタイムリープをして未来を少しずつ変えていく!
過去の世界の自分は中学生でそんなに何かできるわけじゃないけど!
タケミチ頑張れ!って応援したなる!by 匿名希望- 0
はじめは暴力ばっかりでグロい話かと思ったら…
すごく意志のある深みのあるお話です。
逃げてきた12年間を取り戻す気概に感動しました。by 匿名希望- 0
最初はただのヤンキーものかと
思いきや。まさかのタイムトラベラー!
それぞれのキャラクターの思いも
しっかり描かれていて良作です!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!
久しぶりにハマった漫画です!
最初はアニメから見て続きが気になりすぎて買いました。めちゃくちゃ面白くて先が気になります。by 匿名希望- 0
タケミッチの2度目の学生生活
タケミッチの過去へのタイムスリップでの人生。何にも考えずにいた?学生生活とは違い、少しずつだけど、彼女の命を助けるための行動が、自分自身も変えていく話がいい。
。
映画化のCMをみて読み始めましたが、話の内容も斬新で面白く、続きが気になって仕方ない作品で面白かったです。
by はぁ。- 0
アニメから
アニメが面白くて、原作はどんなかな~と無料から始まりやっぱり面白くてハマってしまいました。1話ずつかいっかんごとか購入迷うところです☆本もそろえたいような。絵も好きでサクサク読めます。ただのヤンキー物かと思いきやタイムトラベルもくわわって、先がわからず面白いのです。
どハマりしました。めっちゃ面白いです!!みんなかっこよすぎ。前半はたけみっち弱すぎつまらんと思ってましたが、その弱さがいい!!バジのとこで号泣しました。。ちゆふかわいい。後半どんどん面白くなります!皆様ぜひ読んでみてください!
by KOOK- 1