【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(72ページ目)
話題作映画化
前作は読みませんでしたが、映画化するというので、読み始めました。
よくあるタイムトラベルしていき、ストーリーが進みますが、過去を変えるために頑張る姿がとても良い。by とっしんさん- 0
ダメダメで逃げてばかりの人生が、本当にやり直せるならやり直したい。
やり直すのにも、すごい気力がいるし、結局、根本的なところを自分で乗り越えなければ、なにも変わらない
そういう話ですby ふ~~- 0
過去1ハマりました
40代にしてドハマリして、売り切れ続出の単行本を駆けずり回り全巻揃えてしまいました。
だいたい1回読むとスッキリする私ですが、もう何周したことか。
人生で一番ハマったマンガだと思います。
ハッピーエンドでおわったと思いきや、まだ続くところはなんとなく絶対最初はここで終らそうと思ったけどアニメ化して人気出たから続けさせられたんだろうなぁという、大人の事情感を感じましたが。
いろいろ突っ込みたい部分はありますが、それを吹き飛ばすほどの内容。
読んでて何度「え~!」って声出ることか。
実写も楽しみ~by 匿名希望- 1
息子がめちゃくちゃハマっております。ただのヤンキー漫画かと思いきや、タイムスリップ的な…確かに、中学生男子はハマるかもです。
どうなるの?
映画化されて原作がかなり話題だったので読んでみました!こういう始まりだったんだと一気に惹きつけられました。元カノが死んでしまったところから始まる切ないストーリーに、先がすごく気になります。
タイトルに惹かれて
面白そうなタイトルだったので、無料お試しで読みました。
1話しか読んでませんが、ヤンキーの話なので理解できないかと思ったら、タイムトラベルで過去に来てしまったと言う、ありがちなスタートだけど、これが多分未来に大きくかかわってくるかんじ。
続話購入は検討中かな。by エミール9389号- 0
新章突入
こちらで知り、ずっと楽しく読んでいました。
途中、ん?となる設定もありましたが、気にならないくらい面白かった。
でも天竺戦あたりから話が雑になったというか。
ずっとラスボスだと思っていた稀咲の終わらせ方やタケミッチに拘っていた理由が雑すぎる。それと「末っ子同盟」は読んでて恥ずかしくなった。でもまあ一応これで現代が良くなっていると思ったのに。良くなってはいたけど、今度はマイキーがトリガーで新章か、、、
ここまで読んでいたのでこれからも読み続けるつもりではいるけど、楽しみではなくなってしまった。by 匿名希望- 2
主人公は人生で唯一の彼女出会った女の子が亡くなったことをニュースで知る。
ひょんなことから過去「12年前」の同じ日にちにタイムリープするby 匿名希望- 0
はまりました
ヒゲダンのcrybabyにすっかりハマってしまってから、この漫画を知りました。不良ものってあまり好きではないですが、これは面白い!マイキー、ドラケン、千冬、あっくん、三谷、、不良なんだけど人情があって、仲間のために熱くて、泣ける。かっこいい。タケミチの諦めない強い思い、、、泣ける
おもしろい!!
過去と今をありえない感じで移動して、今の現状を変えてしまうんだけど、めっちゃおもしろい!!
これは読むべき!!by 匿名希望- 0