【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(69ページ目)
大好きです
最新話まで読了。面白いー!東京卍会のみんな格好良いです!一部が終わって稀咲関連は解決、ハッピーエンドになってますが今度は救う対象がマイキーに変わって続いています。仕方のないこととはいえエマちゃんや場地さん何とかならなかったのかな(泣 個人的に一番好きなお話は場地さんと千冬の出会いのお話。格好良いなぁ...。
by ちゃるこ- 0
凄いおもしろい!
ヒナを救うために何度も諦めずに立ち向かうタケミチくんに凄く心動かされます!
ケンカは弱いが諦めの悪さは誰よりも凄く周りの気持ちを動かす影響力に見入ってしまいます!!マイキーくんの闇落ちどうにか救ってほしいです。by 匿名希望- 0
友達に勧められて読んでます!
めちゃくちゃおもしろい!!!
先に映画見ちゃいましたが、
原作最高!!!by 匿名希望- 0
泣けます
ただの不良漫画でもなく、タイムリープものです。
偶然のきっかけで学生時代にタイムスリップ。学生の頃の彼女を救うため、当時と現在をいききしながら、当時の不良、友だちとの関係など再構築など読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
やばー!
凄くかっこいいし、楽しい!
主人公は無事に皆を救うことができるのか!?
何回助けても同じ未来になってしまうはなぜなのだろう??続がきになる!!by 匿名希望- 0
今話題ですよね。映画化もされるし。子供達もハマってるので、気になり読んでみました。タイムリープ系のお話、ハマりますね。でもこんな中学生いたらびっくりだけど。
映画が公開されるから読んでみようと思い読み始めたばかりです。
内容はまぁまぁおもしろいです。
全部読んだら映画見に行くby かじかじん- 0
血湧き肉躍る
血湧き肉躍りケツ叩き髪振り乱し白眼剥く。そんな感じのタイムリープものだな。この登場人物を可愛い女の子達に変えてファンタジーにしたらリゼロのスバルに。舞台を寒村に変えて全員病気にしたらひぐらしの梨花ちゃまになる。
話題になってたので時間差で
話題になっていたので時間差で読みました。タイムスリップして未来が変わっていたり、ストーリー自体こんなに凝っているものと思っておらず、ハラハラしました。面白いです。
アニメから来ました。
最近は実写化されてますます話題ですが本当に面白いです。
現代版のタイムスリップは自分的には新鮮です、by 匿名希望- 0