【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(68ページ目)
次々読みたくなる!
マイキーがかっこいい!!
ドラケンも芯が通ってて痺れる、、、⸜❤︎⸝
あっくん、、死なないで欲しい、、、by しつちょん- 0
ためし読みしました。男性向けのコミックだから敬遠してたけど、読んでみたら女性でも興味を持って読めそうなマンガでした。タイムリープして過去の彼女を助けることができるのか、どんな風に解決するのか楽しみです
卍
トーマン最高!!!
元一番隊隊長場地圭介が一番好きでした!
何故死んでしまったの、、、、
悲しいです。
千冬くんと一緒にたけみっちには、、、
一番隊を盛り上げて行って欲しいです。by カズキング- 0
カッコいい
ヤンキー漫画は苦手でしたが、この漫画は面白いです!
タイムリープするたびに未来が変わるのでこれからどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
とても感動的
ひなを救うためにタイムリープしてはいても、運命を変えていくことで、他のキャラとの絆もできて行くことにこれからの展開が楽しみです。
by 尾崎あかり- 0
ヤンキーもの
ヤンキー漫画を読むのは 初です。タイムリープしてからの タケミチが カッコ優しいです。 映画化されてますが やっぱり 原作が おすすめ
一年前くらいに面白いと話題になっていたのを思い出して無料分は読んでみました。
アニメも10話くらい観ました。
2000年代の中学生、東京での話かぁと思うと現実味が無さすぎてストーリーが入ってきません。
ドラケンの危機のところも、ここまでヤバい展開なら警察呼んでしまえよ。と思ってしまった。
高校生対カラーギャング?、現在30才くらいの設定ならもうちょっと読めたかなーby あおいテンテン- 2
作者買いです
新宿スワンも面白いし、こちらも、映画化なりましたね。
ドラケンがかっこよすぎて、漫画も買いますし、映画も見に行きます。by 匿名希望- 0
少年漫画が大好きで、アニメから入ったんですが続きが気になって購入してしまいました!まだ連載中なので目が離せません。ドラケンくんカッコ良すぎるー!
マイキー可愛い
映画が公開されるということで読み始めました。マイキーが最強だけど、友達大事にしてる感じが可愛くて好きです。