【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(67ページ目)
映画化が気になって読み始めました。ただの不良マンガと思いきや、切なかったり泣けたりと楽しく読めました。
面白い!
すごいありえない設定ですが、吹っ飛ばすほどおもしろくのめり込んでしまいます。映画もみたい!!1人1人に個性があってそれぞれ生きている!って感じがします。
映画になって気になってよんでみたけど、実写と違って漫画も読んでいて楽しかったし続きがきになる。絵も可愛い感じでいい。
映画化!
人気俳優が映画化しました!
内容はまずまずです。野蛮な内容が含まれていますので、純粋な純愛系ではないかと思います。by 匿名希望- 0
今、話題の漫画なんで気になって読んでみたけど映画にもなってるだけあって面白い!ちょっとハマりつつある!普通の喧嘩漫画とは違う不思議なタイムリープや過去を変えると未来も変わるが不思議とバッドエンドは変わらないってのが悲しい!まだ5巻くらいまでしか読めてないから続きが気になる!
by チャンちょ- 0
ただの不良ものなら
ただの不良ものなら、ここまでのれないんだけど。大人になった主人公がタイムリープして中坊に戻るって設定がいい。きっちりミッションがあってのタイムリープだけど視線がどこか覚めてて大人でも楽しめます。
最高
最高最高裁判所書記の頑張ってからバラ公園入口着いた。もう現場検証実験的機能すること
映画
映画になった漫画を読んでみたいと思っていたから感謝です。こんなことができたらいいよね〜って思います。映画も楽しみ。
あまりこういうのは普段読まないですが、今テレビで放送されてるアニメもみてます。
現在起きた最悪な事態を変えるべく、過去へ行き未来を変えるため奮闘する主人公。先の展開が気になる漫画です。by かえるこちゃん- 0
映画みたくなった‼
話題作だったので、まだ途中ですが読んでます。面白すぎです。メンツがまだ覚えられないけど、なんとなく、敵と味方がわかるくらいに‼